Meine Mama und ich waren 9 Nächte dort. An sich ist die Hotelanlage wunderschön und sehr sauber (wir waren im Erwachsenenbereich). Nur leider gibt es 1 Punkt Abzug für das Essen im Hotel. Es hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt und es gab jeden Tag, Morgens - Mittags - Abends immer nur das gleiche Buffet. Das Essen war entweder sehr versalzen oder hat einfach 0815 geschmeckt. Die Kellner haben oft Gläser fallen gelassen und sagen nicht sehr motiviert aus. allem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Den 2. Punkt Abzug gibt es für den Zimmerservice. Trotz All-in-Clusive wurden keine neuen Wasserflaschen in den Kühlschrank gestellt und die leeren Flaschen wurden nie mitgenommen sondern einfach stehen gelassen. Wer nicht viel wert aufs Essen legt wird das Hotel gefallen. Wir werden leider nicht wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Erwachsenenbereich und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst und entschuldigen uns, dass das Essen und der Zimmerservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken hinsichtlich der Buffetvielfalt und des Salzgehalts sowie des Ersatzes der Wasserflaschen in Ihrem Zimmer mitgeteilt haben. Es ist jedoch schwierig, spezifischere Kommentare zu Themen abzugeben, die die Mehrheit unserer Gäste mehr als zufriedenstellend findet, was sich in ihren begeisterten Bewertungen widerspiegelt. Was die Wasserflaschen betrifft, verstehen wir Ihren Standpunkt und entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen. Wir versuchen, umweltbewusst zu sein, indem wir einige teilweise verwendete Flaschen zurücklassen, falls Gäste sie an unseren Postmix-Wasserstationen auffüllen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows