Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Sehr gut ausgestatteter, großer Bungalow. Sehr sauber. Eine große Enttäuschung war jedoch, das gegen 8.00 Uhr bereits ein Grossteil der Liegen am Pool reserviert sind. Seitens des Betreibers wird dagegen, auch auf Nachfrage, nichts unternommen. Für uns ein Grund keine Empfehlung zu geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliche Personal, die gepflegte Anlage und der geräumige und saubere Bungalow gefallen haben. Wir verstehen jedoch Ihre Enttäuschung bezüglich des Problems der „Liegeplatzreservierung“. Wir stimmen voll und ganz zu, dass Gäste eine faire Chance haben sollten, sich am Pool zu entspannen. Wir entschuldigen uns, dass unser Personal dieses Problem nicht lösen konnte, als Sie es darauf aufmerksam machten. Wir nehmen Gästefeedback wie Ihres ernst. Die „Liegeplatzreservierung“ ist eine Herausforderung, mit der viele Hotels konfrontiert sind, und wir suchen ständig nach Lösungen, um allen Gästen Fairness und Entspannung zu gewährleisten. Wir würden gerne Ihr Vertrauen zurückgewinnen und hoffen, dass Sie in Erwägung ziehen, uns eine weitere Chance zu geben. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, direkt mit unserem Managementteam zu sprechen, wenn Sie Probleme mit den Liegeplätzen am Pool haben. Wir werden unser Bestes tun, um ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows