- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Leute die einen entspannenden All-Inclusive Urlaub ohne großes Partyangebot suchen, oder auch Familien, ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist direkt an einem weitläufigen Sandstrand, der Service ist sehr freundlich, die Sauberkeit beispielhaft. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Beim gastronomischen Angebot kann das Lob nur eingeschränkt ausgeteilt werden. Die Speisen werden in Buffet-Form angeboten und sind gut - nicht mehr und nicht weniger. Wer bei einem All-Inclusive kulinarische Leckerbissen erwartet hat, ist eindeutig fehl am Platz. Nichts desto trotz ist die Auswahl aus Vor- Haupt- und Nachspeisen gut. Wir waren vor allem über die wirklich riesigen Mengen an Melone begeistert. Bei den Getränken - und das ist wirklich das einzige negative - versucht man sich mit Imitaten diverser Limonadensorten eines bekannten amerikanischen Softdrinkanbieters...erfolglos. Ich kann das griechische Bier aus der Zapfanlage empfehlen welches mir am besten geschmeckt hat. In der Hotelumgebung findet man nicht weit einen Supermarkt, Fahrrad-, Auto- und Rollerverlei, sowie diverse Restaurants. Zu guter Letzt können wir den Ausflug auf die Vulkaninsel Nyssiros empfehlen - das Hafenörtchen ist wie von einer Postkarte. Und natürlich das Highlight: Der Vulkankrater... Wir wünschen einen schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut