Carola & Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Meckern verboten

Gut geführtes Hotel, mit allem was das Urlauberherz braucht. Einziger Kritikpunkt - wer mit offenen Fenster Schlafen will ohne die Klimaanlage anzustellen- hat auf der Meerseite die Kühlanlage der Küche die immer wieder anspringt - auf der Landseite Busse und Versorgungsfahrzeuge die sehr früh nicht zu überhören sind. Es ist erstaunlich über was immer Kritik geübt wird. 4 Sterne in der Heimat mindestens 200,-€ mitHP. Hier wird jeder etwas finden was ihm schmeckt auch Kinder am kleinen Büfett. Aber wir klagen ja bekanntlich auf hohem Niveau. Sind jetzt das 3 Jahr im Caravia und fliegen 2016 wieder hin. Hoffentlich noch in Euro.

• Gut
  • wie geschrieben etwas laut-2016 wird ein Bungalow gebucht und fertig ist die Maus

• Wer hier nicht zufrieden ist, soll daheim bleiben.

• Gut
  • Alles bestens und besonders möchte ich die Bedienung im Außenbereich (drinnen haben wir nicht gegessen- für vorzüglichen Service und Freundlichkeit erwähnen

• Gut
  • Lage ist schön,,Strand ist sauber, Sportangebot am Strand, Urlauberherz was willst Du mehr.

• Gut

Habe ich aus gelassen aber Stimmung war immer prima

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Carola & Gerald