- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zweifel hatten wir wegen der politischen Lage, aber nicht ein Grieche hatte uns damit genervt!!! Die Menschen vor Ort (auch wenn es keine Griechen waren) sind absolut nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der HAMMER! Ein Hämmerchen dagegen das "Fitnesscenter"! Der einzige Stepper (es gibt noch 3 Fahrräder 2 Laufbänder) war leider defekt. Dafür gab es aber nagelneue Freihanteln und zwei Multifunktionsgeräte. Schirme und Liegen am Strand waren ebenfalls neu und inklusive. Das Animationsteam ist ebenso nett wie bemüht, den Gästen Abwechslung zu bieten. Die einzige Schwachstelle vor Ort ist die Reiseleitung von Thomas Cook! Wir lernten ein Ehepaar kennen, dessen Koffer den Zielflughafen erst 2 Tage zu spät erreicht hat. Diese Menschen hat man mit ihrem Problem so ziemlich im Stich gelassen!!!! SCHWACH!!! Auch Versprechungen in der Reisebeschreibung (zur Begrüßung 1Fl. Wasser und Obst bzw. Bademäntel auf dem Zimmer) hält Thomas Cook nicht ein! FAZIT: Es gibt viele Stammgäste in diesem Hotel!! WIR gehören ab sofort auch dazu!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut