- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand mit sehr gepflegter Gartenanlage und liegt direkt an einem schönen feinsandigen Strandabschnitt. Liegen am Strand sind gegen Gebühr (6 € für 2 Liegen und einen Schirm pro Tag) zu mieten. Eine kleine Strandbar versorgt die AI-Gäste mit Getränken und kleinen Snacks. Unser Bungalow (2 Zimmer) hatte eine ausreichende Größe und wurde täglich sehr gründlich gereinigt!!! Etwas störend war die extreme Hellhörigkeit des Bungalows, wodurch man die Toilettenspülung der angrenzenden Zimmer deutlich hören konnte. Ebenso war es abends nicht möglich die Terrassentüre geöffnet zu lassen, wenn sich in den angrenzenden Bungalows Gäste auf der Terrasse unterhielten. Man konnte fast jedes Wort mithören, z.T. auch bei geschlossener Türe. Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch ließ der Service im Restaurant oftmals zu Wünschen übrig. Die Angestellten deckten die Tische nicht regelmäßig neu ein, so dass man sich häufig (wenn man nicht der erste am Tisch war) sein Besteck und die Serviette selber holen musste. Die bereitgestellten Gläser hatten manchmal noch Lippenstiftreste der Vorbenutzerin am Rand!!! Die Auswahl der Speisen war nicht berauschend, die Qualität war aber ok. Sehr verwunderlich war, dass es in den 11 Tagen unseres Aufenthalts als Frischobst nur Äpfel und Kiwis gab (2x Aprikosen), wo einem doch in den Städten die Melonen und anderes Obst in Massen angeboten wurde? Ebenso hätten wir uns mehr Auswahl im Bereich der Fischgerichte/Meeresfrüchte gewünscht. Das sehr junge Animationsteam war sehr bemüht, für unseren Geschmack aber etwas zu aufdringlich. Wenigsten am Strand hatte man seine Ruhe. Jeden Abend wurde eine Show vom Animationsteam präsentiert (haben wir allerdings nicht gesehen). Externe Künstler gab es nicht. Die allabendlich angebotene Minidisco wurde von unserer Tochter gerne besucht. Im Vergleich mit uns bekannten AI-Hotels (z.B. auf Mallorca, Rhodos, Lanzarote, Kreta) war das Angebot an Cocktails und Longdrinks eher spärlich (es gab täglich einen Cocktail). Sehr verwunderlich war, dass selbst auf Nachfrage keine Getränkekarte verfügbar war? Die Nationalitäten der Gäste waren gut gemischt, allerdings fiel uns auf, dass der Altersdurchschnitt so um die 60+ gelegen sein muss. Empfehlenswert ist es unbedingt (jedenfalls zu unserer Reisezeit) ausreichend Mückenschutz parat zu haben. Ebenso hat das Hotel keinen Handtuchservice, wovon der integrierte Mini-Shop stark profitiert. Wer also ein Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand, schönen Pools sucht und sich nicht am durchschnittlichen Speisen- und Getränkeangebot und der etwas abgelegen Lage stört, der ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut