Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub in gepflegtem Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren angenehm überrascht vom gesamten Ambiente. Lobby mit angrenzender Bar modern und großzügig gestaltet. Üppige Vegetation in der gesamten Anlage, die tgl. bewässert/gepflegt wird. Sehr freundliches Servicepersonal (Rezeption,Speisesaal,Putzfee). Ausreichend großes, sauberes Zimmer (324 - am Ende des Flures gelegen) u. ebenso Bad. Besonders hervorzuheben ist die Verdunklung und gleichzeitiger Sonnenschutz in Form einer Jalousie als Schiebetür gemacht. Gesamte Anlage sehr sauber. Gepflegter Strand, ausreichend Liegen- ledigl. die 3 € pro Liege sind nicht akzeptabel bei einem hoteleigenen Strand. Sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen in der Sonne und im Schatten. Getränkeauswahl (nicht alkoholische als auch alkoholische) an allen 3 Bars sehr gut. Das Essen (Lunch/Dinner) ist wie im gesamten Mittelmeerraum: Kartoffeln, Pommes, Reis, Nudeln, Gemüse, 2 Fleisch-, 1 Fischgericht, Pizza, jede Menge Salate: angerichtet oder zum selber zusammenstellen. Das Frühstück hingegen ist weniger abwechslungsreich was Wurst und Käse betrifft, ansonsten 4 Marmeladensorten, Müsli, Dosenobst, Quark, Joghurt, Ei in jeglicher Form und versch. Brot/Brötchensorten. Ich selbst habe eine Laktoseunverträglichkeit und eine Weizen/Glutenallergie, bin dadurch extrem eingeschränkt, aber ich bin zu allen 3 Mahlzeiten satt geworden. Die Katzen in der Anlage sind gewöhnungsbedürftig, aber wo Katzen sind, sind keine Mäuse !!! und wer eine Tierhaarallergie hat, soll sich halt von den Tieren fernhalten. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet - wir haben wirklich alles gesehen, was sehenswert ist, dadurch, dass wir uns auch einige Male verfahren haben, waren wir auch in nicht touristischen Ecken und sind von der grünen, blühenden Insel begeistert am gestrigenTag zurück gekehrt in das verregnete, kalte Deutschland.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Martina