Wunderschöne, parkähnliche Anlage. Wir hatten einen meerseitigen Bungalow, einfach eingerichtet, aber sehr sauber und geräumig. Die Anlage ist sehr weitläufig und trotz voller Auslastung wirkt es nicht als überfüllt. Lediglich die Lautstärke der Animation (am Pool) hat uns sehr gestört. Die Animateure brüllten ins Mikrofon, das man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte, auch wenn man weit entfernt lag. Ich habe mit einigen Stammgästen gesprochen und erfahren, dass das Animationsteam dieses Jahr neu ist und die Animation im Vorjahr viel dezenter und qualitativ besser war. Großes Plus: Pool-/Strandtücher inklusive.
Wir wohnten in einem Bungalow im Erdgeschoß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr geräumig mit viel Stauraum. Auch das Bad ist ausreichend groß. Gelsenstecker waren vorhanden und es gibt einen kostenpflichtigen Safe (14 Tage - EUR 18). Leider sind die Matratzen extrem hart und unser Schlafkomfort litt sehr darunter. Die Sofas für die Kinder - die zu Betten umfunktioniert wurden - waren noch viel härter.
Die Auswahl war sensationell. Die Qualität der Speisen sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die frischen Salate und die unglaublich große Variation an Brot beim Frühstück. Mittags waren wir immer an der Poolbar essen. Einige Speisen werden auf Wunsch frisch zubereitet (kleine Karte) bzw. gibt es ganztags ein kleines Buffet mit sehr leckeren, lokalen Gerichten. Der Wein aus dem Zapfhahn hat mich persönlich nicht angesprochen - wir haben uns immer eine Flasche exzellenten Rotwein aus Kos bestellt und extra dafür bezahlt (EUR 12 - EUR 17). Der Speisesaal ist groß, aber in kleinere Bereiche geteilt. Der Bereich im Freien ist sehr weitläufig und es gab immer freie Tische. Auch hier war der Service großartig (Danke Katarina), leere Teller wurden sofort abserviert.
Extrem hilfsbereites, freundliches Personal. Besser könnte es nicht sein. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage wurde unser Gepäck sogar mit einem Golf Car ins Zimmer gebracht.
1. Strandlage. Traumhafter, flach abfallender Strand. Ausreichend Liegen. Tolle Strandbar mit sehr, sehr guter Lounge-Musik. Strandliegen und Strandschirme werden täglich auf Mängel überprüft und gegebenenfalls ausgetauscht bzw. repariert. Auch am Strand gibt es eine sehr saubere WC-Anlage. Kurzer Transfer von/ zum Flughafen - kein Fluglärm. Kurzer Fußweg nach Marmari. Der Garten ist top-gepflegt und man sieht ständig Gärtner oder andere Arbeiter, die emsig durch die Anlage laufen.
Die Poolanlage war wunderschön und sehr gepflegt. Dass auch hier natürlich alle Liegen um 09:00 Uhr bereits durch "nur Handtücher" belegt waren, war selbstverständlich. Diese Unart wird wird es wohl in allen Hotels der Welt geben. Der Minigolfplatz war auch eine tolle Abwechslung. Den Miniclub haben meine Kinder kaum genutzt, und die Animateure waren stets freundlich und nie aufdringlich. Die Abend-Shows im Theater haben wir nicht besucht. Die Veranstaltungen am Pool (Feuershow und griechischer Abend) waren sehr, sehr nett und gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |