Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit schönem Strand

Gut

Schönes, sauberes Hotel. Auch der Strand war sehr schön. Ein kleiner Teil des Personals war sehr arrogant. Andere waren sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Der alte Röhrenfernseher könnte mal ausgetauscht werden. Aber für die Nachrichten am Abend war er in Ordnung. Die Härte der Matratzen war für uns ok und wir haben gut geschlafen. Sehr hellhörig, da die Zimmertüre unten einen großen Spalt hatte.

• Frühstück war sehr gut. Ansonsten war das Essen vom Buffet geschmacklich sehr gut, jedoch fehlte die Abwechslung.

• Wünsche wurden sofort erfüllt (zusätzliche Decke). Beschwerden hatten wir keine welche das Hotel betrafen. Jedoch war in unserer letzen Urlaubswoche ein Gruppe junger Menschen da, die rücksichtslos über unserem Zimmer Party gefeiert haben. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption in der Nacht wurde es besser.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Mit dem Bus konnte man für 2,10 Euro/Person nach Kos-Stadt fahren. Für die anderen Ausflugsziele haben wir für 1 Tag ein Auto gemietet, was vollkommen ausreicht. Es gibt nicht besonders viel zu sehen auf der Insel.

• Gut

Animation war immer präsent und hat sich mit allem sehr viel Mühe gegeben. Fitnessraum war soweit auch in Ordnung. Pools waren schön, jedoch der Kinderpool war nicht optimal gelegen, da er im Schatten ist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Waltraud

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.