Simon (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Nach dem Essen war das Zimmer gleich schon geputzt und in tadellosem Zustand. Die Zimmer selbst sind gemütlich eingerichtet und das Hotel ist sehr sachlich eingerichtet mit bequemen Ledersesseln. Die Nationalitäten waren gemischt aus Italienern, Deutschen, Österreichern und Schweizern, es gab also definitv keine Probleme. In der einen Woche, in der wir da waren hatten wir zwei Regentage, davon ein Tag wirklich schlimm. Großer Nachteil war auch der kühle Wind, der das Baden natürlich nicht immer angenehm gemacht hat.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit Ledersofas und weiteren bequemen Sitzgelegenheiten draußen und drinnen. Ein HD-Fernseher steht im 1. Stock mit diversen TV-Sendern aus aller Welt. Die Zimmer sind etwas altmodisch möbliert eingerichtet, haben jedoch Fernseher und Klimaanlage. Dusche und WC sind ebenfalls sehr sauber.

• Das Essen war gut, allerdings etwas zu viel italienische Küche, da haben wir uns von Griechenland natürlich mehr erwartet (zu wenig griechische Spezialitäten). Wer typisch griechisch essen möchte, sollte ins Bergdorf, nach Zia fahren. Zusätzlich gab es neben dem Hauptrestaurant vier kleinere Bars mit Snacks. Die Snacks waren jedoch nicht sehr gut, da viel zu trocken.

• Gut
  • Meistens mussten wir uns mit Englisch verständigen, da nur eine Frau an der Rezeption deutsch konnte. Die Zimmerreinigung, wie oben schon erwähnt war wirklich 1a.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man über einen schönen Palmengarten, vorbei an den drei kleinen Pools. Die Preise für den Bus waren in Ordnung und sogar billiger als in Deutschland und die Transferzeit mit Bus vom Flughafen zum Hotel: 20 min., also ziemlich schnell. Leihwagen sollte man sich nicht über das Hotel ausleihen, sondern direkt über den Händler machen, dabei lässt sich noch der ein oder andere faire Preis finden. Zum Einkaufen empfiehlt sich ein Ausflug ins ca. 5 km entfernte Tigaki, wo es das ein oder andere Geschäft für "Mitbringsel" gibt.

Sport: Große Auswahl, mit Mini-Golf, Fußball, Dart, Billard (im Konferenzraum), Volleyball und Wasserball. Animation: Fußball fand leider selten statt, sonst war die Animation wirklich gut Internetzugang: 5 €/h, also viel zu teuer! Strand: Einer der besten der ganzen Insel, sehr sauber und ordentlich. Liegen und Sonnenschirme: Am Strand gegen Gebühr, heimlich drauflegen bringt auch nichts (dann bekommt man es mit einem wütenden Strandboy zu tun). Also mein Tipp: Einfach Strandmatten kaufen und neben die Liegen legen, da hat keiner was dagegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008