Dieses Hotel hat eine wunderschöne sehr große Gartenanlage, sehr freundliches Personal und ist sehr kinderfreundlich. Dadurch waren auch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude mit französischen Balkon in der obersten Etage zur Landseite. Die Badekleidung haben wir auf dem Gitter am französischen Balkon getrocknet. Dies ging ohne Probleme. Die vom Hotel gestellten Badetücher konnte man von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr tauschen, so dass man keine nassen Strandbadetücher mit im Zimmer hatte. Der Safe kostet für 14 Tage 18 Euro. Die Tourismusgebühr zahlt man Ende des Urlaubs an der Rezeption und sie betrug bei uns 42 Euro (3 Euro pro Tag, pro Zimmer). Die Zimmer sind etwas hellhörig, es gab Warm- und Kaltwasserschwankungen beim Duschen. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche und Duschvorhang. Der Fön im Bad ist nicht sehr leistungsstark. Bei langen Haaren besser einen eigenen Fön mitbringen. Die Zimmer waren sehr sauber und in einen ordentlichen Zustand. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Im Hauptgebäude wurden schon in den untersten Etagen einige Bäder erneuert. Zum Geburtstag bekamen alle vom Hotel eine sehr schöne Torte. Das war eine nette Geste. Wir haben uns darüber sehr gefreut, da wir den Geburtstag nicht angemeldet hatten. Das Lunchpaket zum Ausflug war lecker. Man bekam eine Flasche Wasser mit Becher dazu, ein Päckchen Fruchtsaft, Obst und ein Sandwich. Das Hotel hat einen neuen Kinderclub, Fitness- und Wellnessbereich. Außerdem einen sehr schönen neu gebauten Bungalowbereich mit direkten Zugang zum Pool und sogar einen eigenen Strandbereich. Dieser Bereich ist extra für „Exclusive Gäste“ und soll nur von diesen Gästen genutzt werden. Diese Gäste können auch die anderen Hoteleinrichtungen nutzen. Der Strand war sauber, feinsandig aber im Meereseinstieg etwas kieselig. Der Poolbereich ist in einen sehr guten Zustand! Ein paar Liegen mit Sonnenschirmen am Strand wurden Ende Juni zusätzlich auf die Wiese am Strand gestellt, da ca. 10:00 Uhr alle Liegen am Strand schon belegt waren. Das Essen war einfach super. Von der Grillstation, den Pizza und Nudelstand, es wurde alles vor dem Augen frisch zubreitet. Der Transfer betrug bei uns 30 Minuten. Es fährt ein Bus mehrmals am Tag vom Hotel nach Kos Stadt. Der Fahrpreis betrug 2,10 €.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team