David (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten

Schlecht

Schönes Hotel mit Mängeln. Wir hatten All inclusive. Die alkoholischen Getränke waren sehr stark. Auf jeden Fall Mückenspray mitnehmen. Wir waren Ende August da,... Es war sehr warm, allerdings teilweise sehr windig. Falls ihr erst abends wieder heimfliegen solltet, fragt an der Rezeption, ob ihr für 20 € in eurem Zimmer bleiben könnt. Es wird euch zwar ein Zimmer angeboten, wor ihr duschen gehen könnt. Allerdings ist das sehr dreckig, überall liegen Haare. Kein Handtuch. Also sehr ekelhaft.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow (wegen d. Balkons). Zimmer ist groß. Badezimmer nur mit einer Badewanne und die Duschbrause kann man nicht verstellen, d.h. diese ist am Wasserhahn und muss beim Duschen ständig festgehalten werden. Der Balkon ist eigentlich überflüssig gewesen, da es viel zu windig abends war und wenn wir die Badetücher dort hängen hatten waren sie morgens nass.

• Es gab 1 Restaurant, 3 Bars und 1 Strandbar. Die Teller und Gläser sind teilweise nicht richtigt sauber. Das Essen war oft nicht mehr warm und es gab sehr oft das gleiche Essen. Salatbuffet war okay.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Eine Dame an der Rezeption (dunkle Haare - sprach Deutsch) war sehr unfreundlich. Die Leute im Restaurant waren sehr freundlich. Die Dame im Minimarkt war auch sehr unfreundlich und war überwiegend nur am telefonieren. Die Zimmer waren sauber. Putzfrauen konnten kein Englisch und kein Deutsch.

• Die Lage des Hotels fanden wir nicht so gut. In dem Ort war es sehr ruhig. Man konnte dort eigentlich kaum was machen. In dem Ort hat es gestunken. Man war also auf den Bus oder Taxi angewiesen. KOS Standt ist nicht besonderes.

• Gut

Animation war sehr laut und teilweise sehr nervig. Also wenn man ungestört am Pool liegen möchte, ist das nicht möglich. Pool ist sauber und sehr schön. Am Strand kostet die Liegen + Schirm 3 €/ Person. Strand auch sehr schön. Vom Hotel 100 m entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:David