Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel; nicht 100%ig zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Jedoch hat uns das ein oder andere nicht gefallen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind ok, aber sehr dürftig eingerichtet. Ein Bild oder bisschen Deko würde schon vieles verbessern. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und nächtliche Bewegungen und Türengeknalle nicht sehr förderlich für einen ruhigen Schlaf. Die Getränke am Abend sind wirklich schlecht. Cocktails schmecken nur nach Sirup. Cocktail des Abends ist schon in einer Karaffe vorbereitet und wird nur wie ein Saft in ein Glas umgefüllt. Für ein All In Hotel muss man jedoch vieles am Abend bezahlen (Pina Colada...) und selbst diese schmecken dann nicht. Positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Auch die Sauberkeit ist positiv zu bewerten. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch in der gesamten Anlage wird ständig geputzt. Zu den Zimmern ist noch zu erwähnen das es keine Balkone gibt. Ich fande es relativ schwierig die Handtücher und Wäsche zu trockenen. Man hat zwar ein Geländer jedoch wenig Platz und mit Klimaanlage trocknet es sehr schlecht. Man konnte auch nachts die Fenster nicht auflassen, da man dann mit den Mücken zu kämpfen hatte. Hier wäre ein Fliegengitter super. Animation sehr gut. Nicht nervig. Programm Auswahl hat uns gut gefallen. Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl und es hat immer alles gut geschmeckt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sonja