- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit einem weitläufigem parkähnlichem Gelände. Wir hatten mit 4 Pers. ein Bungalow, welches sehr gut ausgestattet war. Sauberkeit und Wäschewechsel war tip top. Der Strand ist wirklich nur einige Meter entfernt und ist zum baden auch für die Kleineren gut geeignet, nur auf den ersten 1-2 Metern sind etwas Kiesel ansonsten alles Sand. Das Essen war qualitativ entsprechend der Hotelkategorie, also es war immer genügend vorhanden und ich bin der Meinung es war immer für jeden etwas dabei (uns hat es geschmeckt). Tagsüber konnte man sich an den Bars noch mit kleinen Snacks (Kuchen, Obst) versorgen. Zu unserer Zeit war ein sehr angenehmes und kultiviertes Publikum im Hotel (Italien, Frankreich, Polen, Deutschland) hauptsächlich Familien. Leider hatten wir auch ein sehr negatives Erlebnis mit dem zum Hotelstrand zugehörigen Wassersportanbieter. Hier kann ich nur von abraten, es wurde versucht hier meinem Sohn zunächst das Wechselgeld zu enthalten und später ist uns dann auch noch aufgefallen, dass er beim bezahlen versehentlich 2 Scheine abgegeben hatte anstatt einem. Dieses wurde natürlich bei Nachfrage unter verbaler Stärke des Anbieters verneint. Mein Sohn wurde hier sehr massiv angegangen als er noch einmal nachgefragt hatte. So etwas ist für uns ein völliges No go. Aber die Reaktion des Anbieters bestätigt letztendlich die Tatsache... Rundum kann man aber als Fazit dieses Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie sehr empfehlen, ich bin auch der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem was angeboten wird sehr gut ist. Das Negativerlebnis mit dem Wassersportanbieter kann man vermeiden in dem man etwas weiter den Strand runtergeht (Richtung Mastichari), dort gibt es bessere Anbieter, die nach feedback von anderen Gästen auch besser ausgetattet sind und auch professioneller arbeiten. Wir wünschen allen eine schöne Zeit auf Kos!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut