Wir sind Gestern mit Schweren Herzen wieder nach Hause gekommen. Die Hotelanlage lässt keine Großen wünsche mehr offen.Einige die hier bewertet haben,haben bestimmt vergessen das sie nicht in Dt.o.A. Urlaub gemacht haben. Das Frühstück ist International so wie die Gäste auch.Brötchen und Kaffee sind nicht der brüllen,aber da es 6 Sorten Brot , 2 Sorten Toast und Warme Crusion gibt kann jeder auf die Brötchen verzichten.6 Sorten Müsli, Quarck und Jogurt,Trockenfrüchte,4 Sorten Marmelade,Kässe,2 Sorten Wurst und Spiegelei,Rührei,Schinken und Würstchen wird jeder ausgibig Frühstücken können.Die Wurst ist zwar auch nicht der brüller, aber in welchen Südlichenländern ist das schon so. Sowohl zum Mittag als auch zum Abend gibt es jeweils 3 Menüs.Wir hatten vom Lamm bis zum Kalamaris alles dabei. Die Auswahl des Nachtisches ist überschaubar,und leider ausser die Torte und die Schaumcreme immer das gleiche. Die Anlage verfügt über ein Fitnessraum mit Sportgeräte (die Top in Ordnung sind) mit 4 Tischtennisplatten mit Dusch und WC Räumen.1 Minigolfplatz,1 Tennisplatz,1 Bücherecke,ein TFT Großbildschirm (in der 2 Etage),3 Pillardtische im Konferensraum. 1 Kinderclub Haus,2 Spielplätze,1 Theater. 1 Kinderpool,2 Pool,s einer mit Sprudelbecken. 2 Poolbars,1 Strandbar.Eine Eigene Autovermietung.
Preis -Leistung stimmten zu 100 Prozent
Eine Typisch Südländisch geführte Küche mit kleinen abweichungen.
Der Personal war immer Freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant gab sich größte Mühe immer wieder alles Neu einzudecken,aber wir Deutschen sind ja nun mal etwas schneller als die Südländer,so kam es vor das wir unser Besteck ebend Selber eingedeckt haben. Die Animateure waren die besten die ich in über 30 Jahren Reisen kennen lernen durfte,Einfach Tolle Mädchen und Jungs.Immer gut drauf und konnten auch Spass von meiner Seite verstehen.
Die Lage ist zwischen Marmari und Tigaki. Der Garten,der Strand einfach für Griechenland fast Einmalig für ein 4 Sterne Haus.Alles ist sehr Gepflegt und Sauber,jeder ist dort bemüht das es auch so bleibt.Wir werden im kommenden Mai wieder dorthin unseren 1 Jahresurlaub verbringen, nur das wir unsere 3 Jährige Enkeltochter dann mirnehmen werden,die Anlage ist ein kleines Paradies für Kinder und Menschen die Ruhe suchen,auch wenn Kinder dort sind. Für Junge Leute die Nachts auf die Rolle wollen ist die Anlage nicht grade zu empfehlen,die sollten in Marmari oder in Tigaki buchen,da dort Direkt Bars und Disco,s sind.
Besser geht es nur wenn noch ein Golfplatz vorhanden ist. Es ist alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Katharina |