Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Wunderschöner Familienurlaub! Es war einer der schönsten Urlaube, die wir hatten. Tolle Anlage mit wunderschönem Garten und direktem Zugang zum Meer.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht und bekamen bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Man kann es kaum in Worte beschreiben, ein Traumhaftes Zimmer mit allem was man braucht und einen eigenen uneinsehbaren Garten mit Privatpool. Das Zimmer war sehr groß und man konnte es durch Raumteiler abtrennen. Unsere Tochter hatte dadurch ihr eigenes Reich mit einem bequemen Zustellbett.

• Für ein All In Restaurant ist das Essen wirklich sehr lecker, man findet immer etwas was man mag. Es gibt grichische Spezialitäten, eine Grillstation mit Fleisch und Fisch, eine italienische Ecke mit Pasta, Pizza und Risotto, ein großes Salatbuffet und ein großes Dessertbuffet, welches ich versucht habe zu ignorieren, was mir dann aber nicht gelungen ist. :-)

• Das Personal ist sehr nett und der Service hervorragend. Angefangen von der Rezeption, bis zu den Kellnern und den Zimmermädchen. Unsere Tochter wurde krank und wir brauchten ein Medikament. Die Dame an der Rezeption hat für uns in der Apotheke angerufen, das richtige Medikament ermittelt und es ins Hotel liefern lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Man gelangt über einen kleinen Weg durch den Garten an den feinsandigen Strand. Man kann einige Meter ins Wasser rein gehen ohne das es tief wird. Außerhalb der Anlage ist nicht viel und bis zu den nächsten Geschäften sind es schon ein paar Meter zu laufen.

Wir haben einen Ausflug vom Hotel aus gebucht mit einem Schiff, ansonsten haben die Animation vom Hotel nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Am Strand gibt es eine Möglichkeit für Wassersport, diese haben wir aber auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.