Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kos

Das Caravia Beach Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, das sehr sauber und gepflegt ist. Das Hotel liegt direkt an einem schönen flachen Sandstrand und verfügt über eine schöne Gartenanlage.

• Zuerst waren wir in einem DZ mit französischem Balkon unterbracht. Das Zimmer war nichts besonderes, aber nett eingerichtet und sehr sauber. Es empfiehlt sich jedoch einen eigenen Föhn mitzubringen! Mitte des Urlaubs sind wir gegen Aufpreis in einen Superior Bungalow (EG) gezogen. Ich habe noch nie in so einem schönen Hotelzimmer übernachtet! Es war sehr modern und man konnte direkt aus dem Bett in den Pool fallen. Das Bett war super bequem, die Dusche riesig und der Föhn funktionierte super! Ein weiterer Vorteil des Superior Bungalows war, dass man die ganze "Liegenreserviererei" entgehen konnte. Man hatte seine Liegen auf der Terrasse und es gibt sogar einen eigenen Strandabschnitt für den Bereich des Hotels! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Es gab viele verschiedene Gerichte, sodass für jeden etwas dabei ist. Ganz besonders muss ich den Nachtischbereich und die Nudeln/Pizza hervorheben! Natürlich haben wir oft das gleiche gegessen, jedoch lag das nicht an der mangelnden Auswahl, sondern mehr daran, dass es so köstlich war! Der Service innerhalb der Gastronomie ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Die Tische wurden direkt gereinigt und neu gedeckt.

• Am Service konnte man ebenfalls nichts aussetzen! Wir konnten unser Zimmer bereits bei Ankunft um 10 Uhr morgens beziehen und an der Rezeption wurde größtenteils deutsch gesprochen. Auch der Umzug innerhalb des Urlaubs verlief unkompliziert! Der Zimmerservice war bestens! Die Zimmer waren immer sauber und es wurde in jeglicher Hinsicht mitgedacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Geschmackssache. Wir haben das Hotel gewählt, da es direkt am Strand ist. Am Strand entlang dauert es ca. 10 Minuten bis man den Ort Marmari erreicht hat. Es ist ein sehr kleiner Ort, in dem es wenige Tavernen, Bars, Autoverleihe und Supermärkte gibt. Der Ort Tigaki ist ca. 4 km entfernt und somit eher mit dem Fahrrad zu erreichen. Beim nächsten Mal würde ich für die gesamte Zeit ein Auto mieten, damit man mehr unternehmen kann.

Wir haben uns bezüglich der Animation und des Sportangebots sehr zurückgehalten. Es wird viel angeboten und das Animationsteam ist sehr lieb. Sie versuchen zu motivieren, werden jedoch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mandy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team