Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum Entspannen

Eine sehr schöne und ebenso gepflegte Anlage,welche bis auf den fehlenden Balkon keine Wünsche offen lässt. Es gibt eine herrliche Dachterasse mit Blick auf den Poolbereich,sowie auf den Strand,das Meer und dem genialen Sonnenuntergang ;-) Ein wunderschöner Garten sowie eine von Palmen gesäumte Allee,verzieren malerisch den Weg zum Strand.

• Die Doppelzimmer sind für 2 Personsen absolut in Ordnung und geräumig. Das Mobilar ist ein klein wenig in die Jahre gekommen was aber keineswegs als störend empfunden wurde. Das Bad ist von normaler Größe mit Badewanne und Duschvorhang. Einzig die fehlende Steckdose im Bad ist für uns ein wirklicher Kritikpunkt. Im Schrank gibt es einen integrierten Safe (gegen Kaution 20€ für 2 Wochen) sowie eine Minibar(Kühlschrank) welche aber nicht befüllt wird. Ein Flachbild Tv mit gängigen Sendern ist ebenso vorhanden. Die Zimmer Im Haupthaus besitzen alle eine Art französicher Balkon,sprich vor den großen Panoramafenstern ist auf der Innenseite ein kleines Geländer. Wer einen Balkon möchte bzw auch mehr Platz,sollte einen Bungalow buchen. Die Betten sind 2 zusammengeschobene Einzelbetten mit härterer Matratze worauf wir sehr gut geschlafen haben.

• Ich würde noch mehr Sonnen verteilen aber es gibt hier leider nur 6 ;-) Das Essen um es kurz zu fassen war einfach nur der Hammer. Meine Waage hat mir das eben mit 2 Kg Gewichtszunahme bestätigt. Siehe Bilder Wir sahsen meist draußen insofern Platz war und hatten somit auch immer ein harmonisches Essen egal zu welcher Tageszeit.

• Der Service lies keine Wünsche offen. Vom Gärtner bis zum Manager war jeder einzelne stets super freundlich. Die Zimmerreinigung war täglich Top. In der Rezeption wird Englisch aber auch Deutsch gesprochen. Unsere Anfrage zum Zimmerwechsel wurde freundlich bearbeitet und am nächsten Tag hatten wir ein neues Zimmer mit besseren Blick. Vom 1 Stock hoch in den 4 Stock.

• Die Lage ist sehr gut. Der wunderschöne private Strand befindet sich direkt am Hotel. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo mehrmals täglich der Bus nach Kos-Stadt fährt. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt,befindet sich eine Cocktailbar bzw ein Supermarkt,wo man sich mit diversen Sachen eindecken kann. Das Hotel allgemein ist in einer neutralen Lage,von wo aus sich per Bus oder Taxi/ Mietwagen,die ganze Insel super erkunden lässt. Wer das Nachtleben sucht,wird auf Kos nicht wirklich fündig werden,aber das weiß man ja vorher. Dennoch gibts in unmittelbarer Nähe viele Bars und Restaurants,die man aber bei dem Angebot im Hotel nicht nutzen muss ;-) Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20-30 Minuten gedauert.

• Gut

Es gab die tägliche Animation wo tagsüber verschiedene Sportarten usw angeboten wurden,Abends dann verschiedene Shows. Ein Fitnissraum steht auch zu Verfügung,sowie Tennisplätze und Minigolf (wurden aber von uns nicht genutzt) Die Pools wurden von uns nicht genutz da das Meer einfach viel zu schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team