Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum Genießen

Wir waren vier Paare und es hat uns super gefallen. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach wunderschön ?

• Wir hatten zwei verschiedene Arten von Zimmern. Zwei Paare im Haupthaus mit franz. Balkon, waren ok. Kosten ja auch weniger. Die anderen zwei Paare Bungalow, der ist klasse. Man hat mehr Platz, größeres Bad mit zwei Waschbecken (was nicht so toll war, dass es eine Badewanne mit Duschvorhang gab), extra Wohnzimmer und wir waren im Erdgeschoss mit Blick zum Strand. Meeresrauschen inklusive. Können wir nur empfehlen, ist der Mehrpreis wert. Klimaanlage funktioniert super. Zimmerreinigung war hervorragend und Betten wurden fast jeden Tag neu bezogen. (Müsste nicht sein, machen wir zuhause ja auch nicht.)

• Essen war super. Wer sich da beklagt, dem kann man nicht helfen. (Würde mich interessieren was bei denen zu Hause gekocht wird!) Frühstücksbuffet ist alles da, was man von einem großen Frühstück erwartet. Mittag und Abend: Suppe, Kinderbuffet, Vorspeisenbuffet. Jeden Tag gab es Fisch, Fleisch (Rind, Schwein, Hähnchen und manchmal Lamm), Gemüse in allen Variationen, Salate, Beilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln). Pizza und Nudelecke war sehr abwechslungsreich. Nachtischbuffet mit Süssspeisen, Kuchen, Obst und Eis. Was uns fehlte, war was Scharfes. Es gab keine scharfe Peperoni und das Chilipulver war mild. An der Poolbar gab es „Snacks“ welche unsere Männer begeisterten :-D Riesige selbstgemachte Hamburger mit Pommes, Suflaki mit Pommes uns Fladenbrot, Gyros mit Pommes und Fladenbrot, mehrere Spagettivariationen und ein kleines Buffet zum selber zusammenstellen. Was uns auch nicht behagt hat, dass man überall (außer im Hauptrestaurant) diese Pappbecher nehmen musste. Sämtliche Getränke nahmen nach kurzer Zeit den Geschmack der Becher an. Aber so wie wir es gesehen haben, stellt man gerade auf wiederverwendbare Kunststoffbecher um. Schade war, dass es ab 0.00 Uhr keine Möglichkeit gegeben hat, noch was zu trinken bzw. zu sitzen. Das hätten wir uns gewünscht, sind ja im Urlaub und wollen die Abende genießen.

• Genialer Service, nett und hilfsbereit. An unserem Ankunftstag sind wir um 9.30 Uhr schon im Hotel gewesen. Zimmeranspruch hat man eigentlich erst ab 14.00 Uhr. Wir hatten Glück, wurden zum Frühstück geschickt und konnten danach unsere Zimmer beziehen. Bei der Abreise, konnten wir bis 12.00 Uhr im Zimmer bleiben, reichte uns. Sind um 13.45 Uhr abgeholt worden und konnten vorher noch gemütlich Mittagessen. Einmal ging unser Zimmerschloss nicht mehr, wurde innerhalb von 10 min. behoben.

• Für uns war die Lage super, abgelegen, direkt am Strand. Anfahrt dauerte 20 min., waren aber auch das erste Hotel, welches angefahren wurde. Wer nach Kos Stadt möchte, kann easy mitm Bus fahren. Haltestelle ist ganz in der Nähe, Fahrt kostet p.P. 2,10€. Fahrpläne sind gut beschrieben. Bei unserer Rückfahrt war der Bus voll (es fährt jede Stunde einer), war kein Problem. Der Busfahrer hat kurz telefoniert und 10 min. später kam wieder einer. Ausflug haben wir selber organisiert und uns kleinen „Jeep“ Suzuki gemietet. 60€ von 9.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Man bekommt das Auto mit fast leerem Tank! Grob abschätzen wieviel man fahren will, weil der Benzin sehr teuer ist. Haben uns auf Kos das angesehen, was wir wollten. Der Reiseführer von Marco Polo hat uns nicht überzeugt. Das von allen empfohlene Fischrestaurant in Limnionas haben wir bereut. Die Aussicht und der Service ist wirklich klasse, aber... geschmacklich nicht besonders, die Karotten und Kartoffel haben nach garnichts geschmeckt und je nach Fisch (Schwertfisch, weil der keine kleinen Gräten hat) nicht durchgegart. Schade, dass geht bei den Preisen nicht.

Animation ist nicht ganz unser Ding. Wurde vieles angeboten. Alle sind supernett und nicht aufdringlich. Zum Pool können wir nichts sagen, sind reine Strandgänger. Was voll nervig ist und schon oft beschrieben wurde!!! Typisch DEUTSCH, mit Handtücher die Liegen belegen!!! (Egal ob Pool oder Strand) Ab 7.00 Uhr geht das los, wie peinlich! Oft waren die Liegen Mittags noch nicht belegt, nur eben das „Markierungshandtuch“ drauf. Beschämend. Kann man nicht einfach an Pool oder Strand gehen und die Liege und den Schirm nehmen, wo frei sind?!? Wir sind doch alle im Urlaub und wollen genießen. Wir haben meistens was gefunden...

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ute

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team