Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Romreise!

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand! Es wird immer etwas getan, gerade haben im öffentlichen Bereich auch Bauareiten stattgefunden. Das Hotel ist wirklich eine tolle Alternative für alle die bei ihrem Romaufenthalt für das Hotel nicht so viel Geld ausgeben wollen. Wir empfanden die Fahrt mit der Metro als gar nicht störend! Für nur einen Euro kommt man in die Stadt und wieder zurück. Shuttle zum Flugfahafen und vom Flughafen zum Hotel wird ebenfalls angeboten, Preis liegt bei 5 Euro pro Person.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, in einem guten Zustand, sehr sauber und das Bad ist wirklich schön! Einziger Kritikpunkt, die Fenster gehen nicht zu öffnen.

• Frühstück war ausreichend, kein Schlemmerbuffet aber wir waren immer satt. Mir fehlten leckere Säfte und mehr Abwechslung im Wurst und Käsesortiment. Der Kaffee aus dem Automaten ist soooooooooooooo lecker!!!

• Gut
  • Wir waren nur beim Frühstücksservice, hier sind viele Angestellte vor Ort und diese waren auch immer freundlich. An der Rezeption wurde uns auch immer super geholfen!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Banken und Industieviertel, mit der Meto kommt man für nur einen Euro zum Bahnhof Termini mitten in der Stadt. Ebenfalls gibt es einen Shuttle vom Hotel der für 3,00 Euro hin und zurück die Gäste transportiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitnessraum vorhanden, leider nichts selber genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt