Babs (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung in die City.

Schöne Hotelanlage, trotz 664 Zimmer sehr ruhig, netter Pool für die Sommermonate (während meines Aufenthalts schwam ein Kripperl mit Maria, Joseph und Jesuskind im Pool) Hervorragen ist der kostenlose Airport- und City-Shuttlebus. Der Airport Shuttle geht vom und zum Fiumincino-Airport alle 1 1/2 Stunden. Der City Shuttle geht alle volle Stunde in die Stadt und auch wieder zurück, und das bis ca. Mitternacht. Ein wirklich schönes Hotel in der 4 Sterne Kategorie mit guten Airport- und City Shuttles.

• Sauber und ordentlich, eben 4* Standard.

• Da ich ein Zimmer ohne Frühstück gebucht habe, und ich Abends immer in der Stadt gegessen habe, kann ich dazu leider nichts sagen.

• An Service kann ich nur die Rezeption mit " OK" bewerten und die Herren die die Bustickets vergeben haben mit " Naja" bewerten.

• Es ist natürlich für manche Leute schöner, wenn man während einer Städtetour in der Stadt wohnt. Ich fand die Lage aber absolut OK. Durch die kostenlosen Shuttlebusse ist man so flexible, wie wenn man in Rom direkt wohnt.

Im Dezember nutzt man keinen Pool, und während eines Romaufenthalts hat man zu mehr auch gar keine Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2003
    Vorname:Babs