Petra & Max (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sheraton Roma, eine Enttäuschung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben drei Nächte im Sheraton Roma übernachtet. Dieses Hotel wurde von uns auch ausgewählt, da wir nach der Stadtbesichtigung im Pool schwimmen wollten (mit Betonung auf wollten, da der (schöne) Pool zwei Tage wegen eines Events (Vorwerk Meeting) geschlossen war und am ersten Tag wegen Schlechtwetters auch nicht geöffnet hatte - leider war das im Vorfeld für uns nicht ersichtlich und wir wurden auch darüber nicht informiert!!). Sie können sich unsere Enttäuschung vorstellen...enttäuschend war dann auch der Rest des Hotels, die Zimmereinrichtung alt und muffig. Als wir ins Zimmer kamen, roch das Badezimmer ganz eklig, der Fernseher hatte kein Signal (also ging nicht) und die Lampe über dem Spiegel im Badezimmer (sehr klein) war auch kaputt. Haben dies alles sofort reklamiert (natürlich keine Entschuldigung, die Reception machte auch an allen drei Tagen einen lustlosen Eindruck, man steht davor, wartet und wartet bis die Herren dann endlich den Blick vom Computer zum Gast wenden), den Fernseher konnten wir zwar am Abend einschalten, die Glühbirne wurde bis zum Schluss nicht ausgetauscht und das Zimmer hat an allen drei Tagen gestunken. Wir würden auf keinen Fall das Sheraton noch einmal buchen! Da wir beide eine gastronomische Ausbildung und jahrelange Erfahrung haben sowie auch viel reisen, ist es für uns unverständlich, dass nicht mehr wert auf Service und Ausstattung gelegt wird, schließlich bucht der Gast den Namen Sheraton und erwartet dann für diesen gehobenen Preis auch einen schönen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war in Ordnung, alles vorhanden, gute Qualität und genügend Sitzplätze. Service kaum wahrnehmbar, kein Abräumen der gebrauchten Teller und Gläser. Den Kaffee holt man sich selber. Die Krönung jedoch ist der Weg vom Hotel zur Metro. Man watet entlang und durch Müll, vorbei an aufgebrochenen und ausgebrannten Autos, der schmale Gehsteig ist überwuchert mit Ästen, daher kaum begehbar - die Autos rasen vorbei. Wenn man den Weg nicht zufällig weiß, ist die Metro Station nicht zu finden. Rundherum ist nichts außer öffentliche Parkplätze und Müll! Fairerweise möchten wir jedoch auch erwähnen, dass das Sheraton einen Shuttle zum Flughafen anbietet für € 7,00 p.P., das war sehr angenehm und dass die Innenstadt von Rom mit der U-Bahn direkt und rasch erreicht werden kann. Die U-Bahnen fahren im 5 Minuten Takt. Ansonsten tut es uns jedoch sehr leid, unserer Meinung nach, ist das Sheraton Roma eines der schlechtesten 4 Sterne Hotels, in denen wir übernachtet haben. Wir haben uns auf unseren Kurzurlaub in Rom sehr gefreut, in einem schönen Hotel und auch nach dem vielen Regen in Österreich auf ein paar erholsame Stunden am Pool, das Preis/Leistungsverhältnis war hier für uns aus den oben angeführten Gründen überhaupt nicht gegeben!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis