Daniel (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Drei Tage im ruhigen Alleode

Gut

Im ruhigen Allrode gelegen, von außen schaut es recht abgewohnt aus. Der Empfang sehr nett, das Zimmer (217), sauber und mit Balkon . Das Hotel war sehr sauber, bei der Getränkestation immer genug Gläser, essen war sehr gut und immer schnell nachgefüllt. Einziger negativer Punkt, die Dame für die Tischverteilung ist eine absolute Zumutung. Am Anreisetag waren nicht genügend Tisch frei, so habe ich mich -ohne Beschwerde- an einen 8er Tisch platzieren lassen. Am kommenden Tag reisten Viele ab und ich bat diese Person freundlich, mir einen anderen Tisch zugeben,. Mit hasserfülltem Blick nahm sie ihre Mappe und Knaller sie auf einen Tisch und tippte mit dem Kugelschreiber drauf. Der Tisch war zwar nix, aber , ich willige ein.. kein Danke, kein Bitte. Sie führt sich auf, wie ein schlechter Hotelchef, dabei ist sie nur eine Angestellte, die einen ein Mindestmaß an Freundlichkeit gegenüber zu bringen hat, vor allem, wenn man selber höflich ist. Diese Person hat im Servive rein gar nichts zu suchen .

• Wellness
  • Sport