Grit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen waren wir schon etwas skeptisch...aber wir wurden nicht enttäuscht.Meckerer gibt's überall, ich bin wirklich kritisch, habe aber nur minimale Kritikpunkte gefunden. Ganz toll:Die Barrierefreiheit. Auch unser gewünschtes Zimmer in Aufzugnähe war kein Problem.Wir kommen wieder!

• Zimmer war sehr sauber, Matratzen gut... Kritikpunkt: Der Duscheinstieg im Bad, zu hoch und zu eng!

• Wir waren sehr zufrieden! Man wird satt, Essen wird immer nachgelegt, Obst zum Frühstück...Wurst, Käse, Müsli....was will man denn mehr? Abendessen immer heiss, immer frisch aufgefüllt...Getränkeauswahl sehr gut. Gute Cocktails an der Bar! Es war nie zu laut im Restaurant, 0bwohl gut gebucht.

• Gut
  • Service top!Hatten für Hochzeitstag und Geburtstag Tischdeko und Blumen bestellt...super geklappt.Danke. Sehr positiv die Tischreservierung immer derselbe Tisch, kein Suchen. Personal naja, im Restaurant leider Verständigungsprobleme, da verschwand schon mal ein Teller, als man sich ein Getränk holte.Reinigung auf Bestellung...fanden wir gut. Ansonsten nettes Personal.

• Gut
  • In Allrode selbst ist nix los....in 10 Minuten ist man in Thale, da gibt's schon einiges zu sehen.Das Hotel liegt zentral, aber wenn man nicht wandern möchte, sollte man das Auto zu r Verfügung haben.

• Gut

Die Wellnesslandschaft einfach toll, toller Pool, nicht allzu gross, uns hat er gereicht, waren immer allein.Auch alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)