Eine wunderschöne Anlage, weit weg von genormter Urlaubsarchitektur. Türen, Fenster mit modernster Dreifachfunktion. Ich habe über die Jahre in verschiedenen Appartments gewohnt, war aber immer wieder von der individuellen Auslegung begeistert.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Die Einbauküchen sind perfekt. Bäder funktional, stilvoll. Ob mit Balkon oder Terrasse, man fühlt sich wohl.
Die Vorzüge der Küche habe ich als Urlauber, aber auch beruflich mit Kunden zu schätzen gelernt.
Den Service und vor allem die Betreuung betrachte ich (weitgereist) als einmalig. Bezüglich Sauberkeit hatte ich über die Jahre nie einen Kritikpunkt.
Auf Kreta ist natürlich ein Mietwagen empfehlenswert, es gibt einfach zu viel zu sehen. Aber auch ohne Fahrzeug hat man ganz in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch Tavernen, Bars sind bequem zu Fuss zu erreichen. Außerdem gibt es eine direkte Bus-Anbindung. Die direkte Lage am kilometerlangen Strand bietet außer dem Badevergnügen auch die Möglichkeit von Strandspaziergängen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Norbert |