Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, erholsamer Badeurlaub

Es ist ein verhältnissmäßig kleines und überschaubares Hotel. Was für uns wichtig ist, da wir diese anonymen Bettenburgen nicht so mögen. Das Hotel ist in einem guten und sehr sauberen Zustand. Poolanlage (2 Pools und ein Babypool) sind ausreichend gross und sauber. Die Gartenanlage, durch sie man zum Strand läuft ist sauber und gut gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Das Hotel ist international besucht. Ich schätze 40% Russen, 30% Deutsche und der Rest Ungarn, Polen und Tschechen. Aber alles ruhige Leute, meist mit Kindern. Es könnten mehr Deutsche in dieses Hotel kommen.

• Die Zimmer sind für einen Sonnenurlaub ausreichend groß. Man ist ja doch meist nur zum Schlafen dort. Der Schrank ist für 2 Personen knapp. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Der Balkon ist ausreichend groß und man hat von allen Zimmern Meerblick. Die Dusche ist überdimensional groß. Kein Schimmel gesehen. Jedes Zimmer hat eine individuell regelbare Klimaanlage, die über den Schlüssel aktiviert werden kann. Also keine zeitlich begrenzte Zentralanlage. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher mit 2 deutschen Programmen. Es könnten bessere 2 Programme angeboten werden. Ein kleiner Kühlschrank (ungefüllt) ist vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Man kann drinnen oder draussen sitzen. Auch der Aussenbereich ist komplett überdacht. Innen gibt es Klimaanlage und draussen muss man im Sommer schwitzen. Aber es ist an der Luft. Es gibt eine Pool- und eine Strandbar. An der Strandbar gibt es zum Mittag kleine Snacks. Es gibt ein umfangreiches kaltes landestypisches Buffet zu allen Mahlzeiten. Die warmen Speisen bestehen aus Geflügel und Rindfleisch. Nudeln, Reis und Pommes. Trinkgelder sind im Hotel kein Muss. Es gibt Trinkgeldboxen. Oder man gibt persönlich, wenn man möchte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Die Kellner sind nett und korrekt aber nicht verbissen ernst. Die meisten vom Personal sprechen und verstehen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Handtücher werden regelmässig getauscht. Wäsche zum waschen kann abgegeben werden. Einen Arzt kann man über die Rezeption anfordern. Auch einen, der deutsch spricht. Beschwerden werden schnell und unkompliziert behoben.

• Den hoteleigenen Strand erreicht man durch die schöne Gartenanlage des Hotels. Vielleicht 80m. Direkt vor dem Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, einen Frisör, Apotheke und ein Internetcafe in dem es auch Telefonkarten gibt. Telefone sind auch direkt vor dem Hotel. Ist wirklich billig mit dem Festnetz. Zum Shoppen kann man die 800m nach Konakli locker zu Fuß zurück legen. Dort gibt es auch einen Basar. Ausflüge können günstig vor dem Hotel gebucht werden. Für die Jugend gibt es die Diskothek "Summer Garden" auf dem halben Weg nach Konakli. Sonst bleibt für die "Nachtaktiven" nur die Fahrt nach Alanya ca. 12km.

Die Animation ist nicht jeden Tag mein Fall. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da ich ohne Kinder war. Am Strand gibt es die Hoteldisco. Von 23 bis ca. 1.30 Uhr. Manchmal ist die Stimmung dort wirklich toll. Ist aber auch Geschmackssache. Die Pools sind wie schon erwähnt sehr sauber. Das Meer war ruhig und dadurch auch sehr sauber. Liegen gibt es am Strand und Pool ausreichend. Am Pool sind Sonnenschirme und am Strand große Sonnendächer vorhanden. Duschen gibt es am Strand und am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise