Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannah & Chiara (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Ein sehr gelungener Urlaub! Wir sind zu zweit als Freundinnen für 10 Tage in dieses Hotel gefahren und sind bzw. waren sehr begeistert. Wir wurden zu Beginn freundlich empfangen, trotz der späten Uhrzeit wurden noch Essen und Trinken für uns bereit gestellt. Als wir auf unser Zimmer kamen, waren wir angenehm überrascht. Es war sauber, wir hatten einen versprochenen Meerblick und es sah genauso aus, wie im Internet beschrieben. Der Strand- und Poolbereich waren sauber.Nicht nur im Restaurant sondern auch außerhalb waren die Mitarbeiter stehts bemüht und aufmerksam. Wenn man selbst aufgeschlossen und freundlich ist, kann man hier eine Menge Spaß haben und einen tollen Urlaub verbringen. Negativ aufgefallen ist uns, der immer wieder unterbrechende Internetempfang, ebenso das z.T. unangenehme Auftreten vieler Russen. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und würden uns nochmal für dieses Hotel entscheiden!

• Das Badezimmer war immer sehr sauber und von der Größe sehr ausreichend. Das Zimmer und der Balkon waren ebenso perfekt für einen Sommerurlaub. Die Bilder, welche auf der Homepage des Hotels vorhanden sind, entsprechen dem aktuellen Zustand.

• Gut
  • Das Essen war sehr überzeugend und abwechslungsreich - man musste sich zusammenreißen, nicht zu viel zu essen ;) Manchmal waren noch Krümel auf den Tischen, aber sonst war es sehr sauber im Restaurant. Schade fanden wir, dass Cocktails nicht im Preis enthalten waren und wir dies nicht der Internetseite entnehmen konnten.

• Der Service der Strand- und Poolbar war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben, dennoch professionell. Im Restaurant traf dies nicht immer zu. Die Teller wurden sehr schnell weggeräumt, obwohl man das Essen noch im Mund hatte, was sehr ungemütlich war. Zudem fiel uns auf, dass einige Mitarbeiter oft auf ihr Handy schauten. Die Zimmer wurden stets zu unserer Zufriedenheit sehr gut gereinigt und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Positiv aufgefallen ist uns, dass sich auch das Hotelpersonal, für unser Wohlbefinden interessiert hat und oft gefragt hat, wie es uns geht und ob wir zufrieden seien.

• Vom Flughafen fährt man ca. 2 Stunden mit dem Shuttle, was auch problemlos verlief. Der dazugehörige Strand war schnell zu erreichen, sowie bspw. auch der Bazar und andere kleine Geschäfte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014