Ich war wirklich begeistert von meinem Aufenthalt im Caretta Beach Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal – alle waren unglaublich freundlich, zuvorkommend, höflich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob an der Rezeption, an den Bars, am Pool, im Restaurant oder in der Küche – wirklich jeder war hilfsbereit und hat seinen Teil dazu beigetragen, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch die Frauen, die das Gebäck zubereitet haben, waren sehr herzlich und lieb. Ein großes Kompliment auch an den Hotelmanager: Er war extrem nett und freundlich, immer präsent und hatte ständig kleine Rätsel oder Scherzfragen parat, die einfach Spaß gemacht haben und für gute Stimmung gesorgt haben. Man merkt, dass er sein Team mit Freude führt und die Gäste ihm am Herzen liegen. Obwohl es schon das Ende der Saison war, haben sich alle im Hotel weiterhin große Mühe gegeben, damit alles reibungslos läuft und die Atmosphäre angenehm bleibt. Ich habe mich wirklich willkommen und wohlgefühlt – fast wie zu Hause. Das Essen war lecker, die Anlage ist schön gestaltet, und man merkt, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. Ich kann das Caretta Beach Hotel wirklich jedem empfehlen, der einen erholsamen, freundlichen und positiven Urlaub verbringen möchte. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! 🌞
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kübra |