Es ist eine mittelgrosse Hotelanlage. Die Lobby und die gesamte Anlage machen einen sauberen Eindruck. Die Gartenanlage ist ebenfalls in einem gepflegten Zustand. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 30 - 50 Jahren. Viele Familien mit Kindern. Zu 90 % russische Gäste. Das Meer hatte zu unserer Reisezeit ziemlich starken Wellengang . Für kleine Kinder und schlechte Schwimmer kann es gefährlich werden.
Die Zimmergrösse war ausreichend . Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick , was natürlich super war. Die Möbel waren schon ziemlich abgewohnt . Die Betten für meinen Geschmack etwas zu hart. Der Minikühlschrank war vollkommen unbrauchbar. Er war verdreckt und verrostet. Das Bad ist gross mit einer begehbaren Dusche. Die Sauberkeit war gut. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig. Die Türverriegelung der Zimmer kann unter Umständen gefährlich werden . Im Falle eines Brandes im Hotel , wie es uns erging , kann es sehr schwierig werden die Tür zu öffnen . Dabei fehlt nur ein Tropfen Öl !!!!
Es gibt 1 Hauptrestaurant ,1 Strandbar mit Imbiss und eine Poolbar. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Tische im Restaurant könnte besser sein. Die Tischtücher wurden nur ausgeschüttelt , obwohl sie schon stark verschmutzt waren.
Die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. So bekam ich teilweise keinen Gruss zurück,obwohl man auch ohne Deutschkenntnisse das Wort " Hallo " verstehen sollte. Deutschkenntnisse sind sehr schlecht . Das Personal ist mehr auf russisch eingestellt. Der Service an der Strandbar war eher schlecht. So wurde zu Öffnungszeiten hinten gesessen und geschlafen. Essen wurde nicht vorbereitet und auf Nachfrage nur widerwillig zubereitet. Es gab auch nur 3 der 4 angebotenen Speisen. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert und das Problem behoben.
Das Hotel hat eine top Strandlage. Durch den Garten führt ein ca. 30 meterlanger Weg zum Strand. Zum Flughafen sind es ca. 110 km . Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte , eine Apotheke und ein Bankautomat . Der nächst grössere Basar befindet sich ca. 15 min. Fußmarsch vom Hotel entfernt . Direkt vom Hotel fuhr jeden Tag ein Minibus.
Die Wasserrutschen wurden nur stundenweise angeschaltet. Stand zwar so in der Hotelbeschreibung , aber am Ende hätten sie auch etwas länger in betrieb sein können. Das Animationsprogramm für Kinder war sehr schön und abwechslungsreich für die Erwachsenen eher gewöhnungsbedürftig . Hatte nach meinem Geschmack zu viel russischen Charakter. Liegen und Auflagen waren in ausreichender Anzahl am Pool und Strand vorhanden. Schirme und Duschen waren auch okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|