Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Günstiges sauberes Hotel,Hotel zum weiterempfehlen

Hotel hat 5 Stockwerke, Zimmer sind sauber geputzt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche jeden 2 Tag, Essen gibt es in Buffetform und immer genügend da auch wenn man später geht, Personal freundich auch ohne Trinkgeld im voraus. Bevor man in der Türkei etwas kauft, sollte man vorher sich über die verschieden Preise schlau machen, damit man besser handeln kann.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet Zimmer, sauber und kein Schimmel im Bad, RTL und RTL2, Safe gegen Gebühr und einen Kühlschrank (gratis) finden Sie am Zimmer,

• Gut
  • Geschirr war immer sauber, es gibt 2 Hauptspeisen und war bis auf 1x immer gut und ausreichend. Die Tischdecken hätten vielleicht öffters gewechselt gehört.

• Gut
  • Personal mit dem wir zu tun hatten konnten alle Deutsch und waren auch sehr freundlich

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Auflagen waren zu unserer Zeit genügend da, nach Konakli geht man ca.10 min also sehr Zentral

• Gut

Sportangebot war am Strand möglich bei privaten Anbieter, Tagsüber gab es keine Animation nur Abends, aber wir brauchen keine Animation daher dieser Punkt für uns nicht wichtig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Sabine