Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lulu (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel an sich ist ok, jedoch ist die Sauberkeit, das Essen und der Service im Restaurant eine Katastrophe !!! Auf den Tischen liegen immer noch Reste vom essen, die Stühle sind verschmutzt , Besteck fehlt auch fast auf jedem Tisch. Man konnte leider jedes mal beobachten das wirklich nur eine Servicekraft die Tische abgeräumt hat und gearbeitet hat der Rest der Servicekraft waren alles jüngere Burschen die nur rumgestanden haben sich über die jungen Frauen unterhalten haben, gegafft haben oder mit Handys in der Hand standen. Der einen Servicekraft haben wir sogar Trinkgeld gegeben, weil er uns sogar schon wirklich leid getan hat. Leider war aber auch das Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich, weil unser WLAN nicht funktioniert hat für den wir gebühren zahlen müssten haben wir uns an die Rezeption gewendet jedoch war er sehr genervt und gab auch bei jeder anderen Frage patzige Antworten !!!! Selbst ein Lunchpaket wurde nicht erwähnt und nicht angeboten. Bei dem Essen wurde auch sehr gespart, uns hat leider garnichts geschmeckt so das wir sogar auswärts Essen gegangen sind trotz all inclusive !!!! All inclusive gibt es auch nur bis 23 Uhr ab dann wird alles zugemacht nicht mal Wasser kann man sich mehr holen vom Wasserspender. Ab 23 Uhr geht es dann mit der Disco an der Strandbad weiter, jedoch sind dort die Getränke gegen Gebühr. In der Broschüre steht das die Disco bis 02.00 Uhr geht jedoch hat der DJ das Licht und die Musik ausgemacht wann er wollte , mal um 00.30 , mal um 01.00 Uhr , obwohl die Tanzfläche voll war und die Leute viel Spaß hatten. Als sich die Urlaubsgäste beschwert haben warum er so früh die Disco schließt war seine Begründung " I will sleep". Also das Personal in dem Hotel brauch wirklich noch etwas Schulung !!! 90 % der Urlaubsgäste sind aus Russland somit ist auch die Animation, das Personal und das Essen auf die russischen Gäste abgestimmt. Wir haben unsere Zeit am Pool verbracht weil dort die Liegen bzw. die Auflagen noch in Ordnung waren, denn am Strand sind die meisten Auflagen kaputt oder verschmutzt !!! Das einzige was unserer Meinung nach in Ordnung war, war der Pool der immer sauber war und die Kinderanimation, so wie wir das beobachten konnten!!! Also ist dieses Hotel leider garnicht zu empfehlen , da haben wir wohl an der falschen Ecke gespart, lieber 50€ mehr ausgeben und einen vernünftigen Urlaub genießen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung