Caretta Beach ist ein sehr schönes Familienhotel, welches durch den Umbau bzw Neuanbau noch schöner geworden ist. Beim Neuanbau wurden alle Zimmer im Hotel neu mit saniert, was uns sehr gut gefallen hat. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Die Gästestruktur sind ca. 80% Russen, kommt darauf an in welchen Zeitraum man fliegt, allerdings sind wir bereits zum 5. mal dort gewesen und es waren die mehr als 30% andere Nationalitäten. Die meisten Gäste sind gemeinsam mit ihren Familien da wobei der Altersdurchschnitt bei 30-45 Jahren ca liegt. Für Kleinigkeiten wier Getränke, Postkarten, Busfahrt oder Eis außerhalb der Hotalnanlage wäre es empfehlenswert ein paar Dollar mitzunehmen, da die Preise meist ein Dollar oder ein Euro sind und man da mit Dollar günstiger kommt.
Die Zimmer sind je auf Personenzahl ausreichend groß. Sie beinhalten einen Kleiderschrank mit BÜGELN!!!!!, einen Safe, ein Telefon, TV ( mit ZDF und RTL CH,) eine Minibar und eine sehr geräumige Dusche!!!! Durch die Renovierung 2010 sind die Zimmer noch schöner geworden. Das gesamte Zimmer ist gefließt.
Das Hotel verfügt über eine Poolbar, eine Stransbar und ein Restaurant. Das Essen ist relativ abwechslungsreich und schmeckt.
Unsere Zimmer wurden während unseres gesamten Aufenthaltes jeden Tag gewischt und in Ordnung gebracht. Das Personal verfügt über sehr gute Russisch Kenntnisse, gute Englischkenntnisse und teilweise gute Deutschkenntnisse. Die Kelnner sind in diesem Jahr teilweise sehr freundlich gewesen, zum Beispiel an der Poolbar oder am Strand, im Restaurant waren allerdings ein paar sehr unfreundliche Kellner, welche allerdings glücklicher weise nur saisonkräfte sind. Bei Beschwerden ist das Personal sofort zur Stelle besonders bei deutschen Gästen!
Das Hotel ist nur durch einen sehr schön angelegten, hoteleigenen Garten vom Strand getrennt. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 2h. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte, zum Beispiel ein Supermarkt, Schuhläden Sachenläden etc. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten bieten sich ca. 15 Gehminuten im Zentrum von Konaklie, was empfehlenswerter ist. In den zwei Wochen haben wir eine Jeepsafari und eine Bootstour gemacht. Es ist beides sehr zu empfehlen. Die Jeepsafari ist allerdings nichts für kinder unter fünf Jahren. Wir haben unsere Ausflüge immer bei einem Anbieter in Hotelnähe gebucht, da die Preise vom Reiseveranstalter viel zu überteuert sind und man am ende gen au die selben Leistungen hat. Bsp.: Bootstour all tours- 35€ --> freier Anbieter 15€
Am Pool findet jeden Tag Animation für groß´und klein statt. Am Abnd ist auch immer ein Animationprogramm, welches allerdings nicht so besonders gut ist. Außerdem wird das Animationsprogramm hauptsächlich auf russisch moderiert, obwohl ein Animateur deutsch spricht, dass fanden wir sehr schade. Man kann jeden tag am Strand Vollyball spielen auf den zwei Vollyballfeldern, welche zum Hotel gehören. Am Pool, Garten und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, die mit im AI inbegriffen sind, was wir als sehr positiv empfinden. Außerdem befinden sich am Strand und Am Pool Duschen die in einem sehr gutem Zustand sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|