Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, da für unsere Anforderungen alles zu stimmen schien. Es liegt etwas abgelegen, aber gerade das wollten wir.
Das Zimmer war gut. Die Betten hervorragend. Wir fahren jedes Jahr 2 x nach Griechenland. Noch nie hatten wir so gute Matratzen!
Das Frühstück war für griech. Verhältnisse sehr gut! Wir hatten uns so sehr auf die in einigen Bewertungen bereits lobend erwähnte Köchin gefreut. Leider ist sie seit einiger Zeit krank. Schade. Gute Besserung an dieser Stelle. Die Leistungen des "Ersatzkochs" sind ausbaufähig. Die von den Urlaubern so geschätzte griech. Küche mit den entsprechenden Gewürzen, konnte er nicht bieten. Es gab tatsächlich nur die wenigen Gerichte, die auf der Karte standen. Etwas zusätzliches, typisch griechisches zu bestellen, war leider für den entsprechenden Abend und auch für die Tage danach nicht möglich. Die Servicekräfte waren leider zu oft und zu lange mit dem eigenen Handy beschäftigt.
Die Reinigungskräfte waren topp. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Angezeigte Mängel wurden sofort erledigt bzw. ausreichend erklärt.
Die Fahrt dauerte mit kurzen Zwischenstopps eine gute Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|