Kerstin & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Erholung, Genuss zu 100%

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese kleine Anlage direkt am Meer ist für alle Ruhe und Erholung Suchenden ein kleines Paradies. Animation, Beschallung, mit Handtüchern reservierte Liegen am Pool, laute Abendveranstaltungen ... - hier nicht. Jeder Gast wird herzlichst begrüßt, aufgenommen und mit dem Namen angesprochen. Wir hatten den Eindruck, wirklich WILLKOMMEN zu sein. Der Ort Gerani westlich von Chania ist zudem ein idealer Ausgangspunkt, um den Westteil der Insel zu erkunden.Ein Mietauto ist empfehlenswert, um flexibel zu sein. Busverbindugen gibt es jedoch entlang der Küste zahlreich. Man muß also nicht den ganzen Tag faul am Pool /Strand verbringen, auch wenn das aufgrund der gebotenen Ruhe eine schöne und von uns oft genutzte Alternative ist. Bei jeder Art von Ausflugsgestaltung ist das kleine Team im Hotel behilflich und kompetent. Vorallem gibt es bei Thea die "Geheimtipps" für das Erkunden des Hinterlandes. Besonders hervorzuheben sind die typisch kretischen, kulinarischen Köstlichkeiten, die uns Barbara jeden Abend - aufgrund der wenigen Gäste im Mai - sogar individuell nach Wunsch, zubereitet hat. Wir haben somit keine Erfahrungen hinsichtlich der Qualität / Service der im Umkreis zahlreich vorhandenen Tavernen. Unser Fazit: Das Hotel hält, was es im Prospekt /Internet verspricht. Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt. Das Team ist bereits vor und während der Reise stets um unser Wohl besorgt und bei der Planung (Flüge, Mietauto etc.) behilflich, sofern man das möchte. (unaufdringlicher Service ) Wir kommen auf jeden Fall wieder. (...und vielleicht gibt es dann zum leckeren Frühstück neben dem direkt vom Baum ins Glas gefallenen frischesten Organgensaft, den Honig von kretischen Bienen geliefert von Hobbyimkern der Insel auch selbstgemachte Marmelade ??)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kerstin & Frank