nun waren wir bereits zum 2. mal zu Gast in diesem herrlichen Anwesen. An der Freundlichkeit und Sauberkeit hat sich seit unserem 1. Besuch aber rein gar nichts verändert, weil es nichts zu verändern gab. Groooosses Lob an das gesamte Team und natürlich an die Leitung. Absolut zu empfehlen und für Familien bestens geeignet. Mietauto zu empfehlen. Dies kann sehr gut über Frau Kapsalakis, auch hier nochmal herzlichen Dank, von Ihrem Heimatort gebucht werden Sonnencreme Schutzfaktor min.30 unbedingt einpacken !!!
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und jeden 2. Tag gibt es frische Handtücher. Hier auch nochmal herzlichen Dank an Vera und Kollegin. Die Zimmer sind geräumig und mit TV ausgestattet. Unser Zimmer hatte eine sehr grosse Rundumterrasse mit Meerblick und Sonnenauf/untergang Garantie
Wir haben diesmal öfters im Hotel gegessen,aber die umliegenden Tavernen haben ebenfalls sehr gute kretanische Küche und liegen preislich im Rahmen
wiedermal ein grosses Lob, und nochmal an dieser Stelle herzlichen Dank an die gesamte Mannschaft. Besonderst an Thea und Barbara,die sich für alle Bedürfnisse der Gäste einsetzen und schier unmögliches, möglich machen. Die Kochkünste von Barbara sind ,wie im letzten Jahr, mehr als gut und nimmt gerne auch ausgefallene Sonderwünsche entgegen und setzt dies um (hmmmm). Alle sprechen perfekt deutsch,englisch und (Kölsche Dialekt) natürlich auch griechisch. Seit neuestem ist das Hotel mit W-Lan ausgetattet. Dies funktioniert bisher nur an der poolbar, soll aber bis ca. mitte des Jahres in allen Hotelzimmern/wohnungen funktionieren.
Der Strand und der Weg dorthin, der übrigens sehr kurz ist (ca. 40m) so sauber wie immer. Es sei denn, die Wellen spülen manchmal etwas Strandgut an, was aber am Meer immer mal vorkommt. Zu den Städten Platanias(ca. 2km) und Chania (ca. 30km) kommt man bequem mit Mietauto oder Bussen gut hin und kann an beiden Orten Sehenswürdigkeiten oder kullinarische Küche geniessen. Auch Strände ausserhalb und entlang der von uns bereisten Gegenden sind sauber und aus Sand-Feinkies Gemisch, was für Kreta üblich ist. Badeschuhe sind an manchen Stellen wegen Seeigeln zu empfehlen und schützen zudem auch gegen den heissen Sand. Aber diese findet man nur, wenn man in der nähe von Steinriffen badet.
Sportlich : muß man halt viel schwimmen oder wandern gehen Unterhaltung: hat man mit Barbara und Thea sowieso und zudem gibt es ja auch noch andere Gäste, mit denen man sich nett unterhalten kann! Der Pool wird fast täglich gereinigt und das Wasser ist, besonderst,wenn man nicht wegen den Wellen (diemal 5 Tage) ins Meer kann, sehr abkühlend und für Kinder besonderst geeignet, da 3 Wassertiefen vorhanden sind. Für uns hat die Größe des Pools gereicht, Bahnen schwimmen kann ich zuhause.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |