Das Hotel ist zwar bei Russen sehr beliebt, aber für Deutsche keineswegs geeignet. Im allgemeinen ist das Hotel geplegt und auch die Gartenanlage war immer sauber. Die Geschäfte vor dem Hotel sind nicht zu empfehlen da Sie sehr überteuert sind und man nur einige minuten weiter über der Schnellstraße alles zu günstigeren Preisen bekommt. Für den Hoteleigenen Strand sind Badeschuhe sehr zu empfehlen da es viele Felsen und Steine gibt und der Sandstrand sehr heiß ist.
Die Zimmertüren haben schon bessere Tage gesehen. Leider gab es nur 1 deutschen Sender auf einem kleinen Tv an der Wand. Die Klimaanlage war sehr laut so das man sie in der Nacht abstellen musste um ruhig schlafen zu können. Wir hatten ein Zimmer gebucht mit Meerblick was sich als seitlicher Meerblick entpupte. Ein minus war auch der Meatsave der extra kostete. Die Minibar war leider, aber immer cool und auch sehr laut. Vor unserem Balkon war ein brummender Strommast weswegen wir auch unseren Balkon nur ungern benutzten. Die Dusche war allerdings sehr groß und erwähnes Wert. Teilweiße kam kein Wasser aus dem Hahn und die Toilettenspühlung funktionierten wegen Überlastung nicht.
Einige Teile des Essen waren ungenießbar, man hätte zum Vegetarier werden können. Immer das gleiche Essen und wenn es einmal etwas Neues gegeben hat war der Antrang auf das Buffet groß! Hab bessere Türkische Küche erlebt. Zu meiden sind die Hamburger an der Strandbar, schmecken wirklich wiederlich. Das selbstgemachte Brot am Strand ist zu empfehlen. Gut fanden wir auch die selbst zu bedinenden Getränkespender.
Das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend und immer nett. Jedoch das Zimmerpersonal war nicht wirklich vorhanden. Trotz Zimmerreinigungsschild an der Tür wurde nur alle paar Tage mal etwas geputzt. Die Betten wurden überhaupt nicht gewechselt obwohl unser Aufenthalt 10 Tage betraf.
Das Hotel ist in mitten einer kleinen Einkaufsstraße wo es eig. so ziemlich alles gibt zu Touristenpreisen. Ein Basar ist nur 30 Gehminuten entfernt und ein Highlieght für Schnäppchenjäger. Handeln nicht vergessen!
Die Kinderrutschen war zwar für die Kinder gut, aber da Sie genau am Hauptpool lagen war es immer sehr laut. Unterhaltung?? war dort ein Buch mit sieben Siegeln d.h. zu 90% auf russisch und die restlichen 10% auf schlechtem Englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|