Das Hotel ist zwar nur 4 Sterne kann aber mit einem 5 Sterne Hotel locker mithalten.Die Zimmer sind zum Teil schon komplett umgebaut,wir hatten das Glück so ein Zimmer zu bekommen.Haben noch nie so ein tolles Badezimmer gehabt mit einer riesigen Dusche.Das Reinigungspersonal der Zimmer liest einem jeden Wunsch von den Augen ab,und nach dem Putzen hätte man fast vom Boden essen können.Auch die anderen Gäste ob Russen oder sonstiges haben sich einwandfrei benommen,es wurden keine Fress und Sauforgien veranstaltet.
Die Größe der Zimmer war für uns groß genug auch die Ausstattung war super.Wir hatten schon ein renoviertes Zimmer das heisst Flachbildfernseher grosses Doppelbett mit einer tollen Matratze Kühlschrank neuer Klimaanlage mit Fernbedienung super tolles nagelneues Badezimmer mit bodentiefer Dusche grösse ca.2mx1.5m.Zum Balkon gibt es eine Schiebetür welche sich ganz leicht öffnen läßt.All dieses hat unsere Putzfee super toll sauber gehalten.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo ein reichhaltiges landestypisches Früh-mittag-Kaffe u. Kuchen sowie Abendessen Büffet gereicht wird.Wir haben mittags einen kleinen Snack an der Strandbar gegessen wie z.B Hamburger Pizza oder Hot Dogs .Das Essen ist schmackhaft und reichlich vorhanden,es muß niemand hungern und verdursten.Natürlich gibt es immer wieder nörgler die zu Hause nicht die Butter auf dem Brot habe aber denken sie wären im Urlaub Graf Kocks.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unbeschreiblich,egal ob an der Rezeption,Starndbar ,Poolbar,Speisesaal und die Putzfrau nicht zu vergessen alle sind bemüht sich mit dir in deiner Muttersprache zu unterhalten und dir so weit wie möglich jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Lage des Hotels ist einfach unglaublich,man geht durch den Garten und steht direkt im Sand.Im Katalog steht zwar Kies/Sandstrand aber den Kies haben wir vergeblich gesucht.Der Strandabschnitt des Hotels hat dieses Jahr sogar die blaue Flagge als Auszeichnung bekommen,das sagt ja wohl schon einiges.Nach Konakli in die Stadt kann man wunderbar über eine beruhigte Seitenstrasse zu Fuß hinlaufen ca.10Min.wenn man gemütlich läuft man ist ja schließlich im Urlaub.
Die Sport und Freizeitanimation ist im Oktober wohl nicht mehr ganz so doll aber wir haben ja nirgendwo teilgenommen.Im Hotel wurde täglich Beachvolleyball Gymnastik am Strand sowie Wasserball und Tischtennisturnier angeboten,aber in keinster weise aufdringlich.Die Anzahl der Liegestühle Schirme und Auflagen ist mehr als reichlich vorhande. so das wir es diesmal nicht erlebt haben das morgens um 6 die Leute ihre Handtücher zum reservieren auflegen.Die Poolanlage sowie die Rutschen sind einfach Klasse wie auch die Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|