Andrea (71+)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
sun garden immer wieder super

Super Lage umgeben von Hotels, aber man bekommt von nebenher nichts mit. Gott sei Dank liegt dieses Hotel nicht in der Stadtmitte. Keine Angaben

• Tunesien ist immer eine Reise wert. Nur wie gesagt wer deutschen Standart erwartet ist hier natürlich fehl am Platz. Aber wenn ich alles so vorfinde wie zu Hause brauche ich nicht wegzufahren. Ich finde es liegt immer an einem selbst. Vor allem lohnt es sich mit der Bimmelbahn die direkt vorm Hotel hält bis Hammamet zu fahren. Als Faustregel ein Drittel des Preises der angeboten wird zu zahlen.

• Gut
  • Die Animateure waren immer super drauf, wenn man bedenkt wie viele Stunden die am Ball bleiben müssen. von morgens bis spät in die Nacht. Und das für grade mal 200 Dinar im Monat (ca. 150 Euro). Der Pool ist einfach traumhaft. Super temperiert. In andren Hotels war das reinste Badewasser. Die ganze Poolanlage ist überhaupt super. Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.

• Alles in allem ganz gut. Auch das zum Hotel gehörige Brauhaus bietet super Radler, alles gut gekühlt. Das Buffett war einfach super. Da ich schon dreimal in diesem Hotel war kann ich echt behaupten das es nicht nachgelassen hat. Es gibt natürlich immer wieder Leute die irgendwas zu meckern haben, aber das sind wirklich die die zu Hause meist nur zwei Sorten auf dem Tisch haben und mit dieser unzähligen Vielfalt nicht klarkommen, oder die deutsches Essen erwarten. Nur wenn ich in ein moslemisches Land fahre habe ich mich dort anzupassen ansonsten kann ich meinen Urlaub in Deutschland verbringen und brauch dann nicht nörgeln.

• Gut
  • Der Service ist einfach super. Jeder bemüht sich. Ob Kellner beim Buffett oder draussen an der Pool-Anlage. Das Super-Animationsteam und wirklich alle waren super. Es kommt aber auch wirklich drauf an wie man selbst auf die Leute zugeht. Es kommt immer wieder vor das die wirklich allerletzten Typen die mit drei Kleidungsstücken angereist waren meinten sie könnten sich beim Personal besonders hervorheben.

Zimmer waren sauber und ordentlich. Immer super schön dekoriert. Die Klimaanlage war in diesem Sommer die Rettung. Bad war auch o.k. leider zu wenig Handtücher.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im August 2003