- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sonnen und die Weiterempfehlung beziehen sich ausdrücklich nur auf das Strandhotel Cancun !!!! hier der Grund: Das Carribean World ist unterteilt in dem Bereich Nassau und durch den Rutschenpark getrennt, in den Bereich Cancun. Das Nassau liegt in dem hinteren Gelände im Brachland, angrenzend an ein stillgelegtes Hotel und einem Golfplatz. Wir hatten dort unsere Zimmer in kleinen Häusern bezogen, die Ausstattung ist abgewohnt und mit sehr viel Farbe verschönert worden. Meine Schwiegereltern mussten dreimal umziehen, beim ersten Mal hatten sich Mäuse durch die Balkontüre gefressen und sind auch durch die Löcher der Sanitärversorgung geschlüpft, es war eine richtige Mausejagd. Das Zimmer wurde gewechselt, dann kam der Hammer, als meine Schwiegermutter am nächsten Abend auf die Toilette wollte, sah Sie etwas schwarzes in der WC-Schüssel sitzen, es war eine R a t t e !!!!!!, völlig fertig mit den Nerven der Umzug in das dritte Zimmer (Abends um 22. 00 Uhr). Am nächsten Tag zur Reiseleitung, Termin beim Hotelmanager, er war sehr an eine diskrete Behandlung der Angelegenheit interessiert, und bot uns allen sofort den Umzug in das Cancun an. Als Ausgleich für den Schreck bekamen, wir im Cancun Zimmer mit Meerblick, Kühlschrank mit Getränken, und Ultra AI für alle Mitreisenden. Das Nassau kann man voll vergessen, die beiden Damen an der Rezeption reagiert erst wirklich wenn man nach der vierten Nachfrage laut wird, der Kofferträger lächelt nur bei genügend Trinkgeld, wenn er mit 2 TD nicht zu frieden ist, dann zieht er ein langes Gesicht, ansonsten war im Cancun das Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Auch das Essen usw. war OK! An den Pools besteht selbst mit Schuhen, eine absolute Rutschgefahr, so viele verletzte Urlauber habe ich noch in keinen Club gesehen. Meine Schwiegermutter hat sich das Handgelenk gebrochen, der Arzt im Hotel sagte es sei nur eine Prellung und empfahl ihr Wassergymnastik, erst in Deutschland wurde sie geröntgt und der Arzt sagte zum Glück hat sich der Bruch nicht verschoben, im Zweifel gleich ins Krankenhaus! Der Urlaub fing dann erst so richtig an als wir im Cancun eingezogen sind, das Hotel selbst in seiner Aufmachung ist gut, das gesamte Personal ist freundlich (auch ohne Trinkgeld), dies bestätigt auch die positiven Bewertungen von anderen Reisenden bei HC. Das Essen war sehr Abwechslungsreich, es gab immer verschiedenen Fisch, Calamaris, Scampis, Rindfleisch, Pute, Reis, Nudeln, Kartoffeln usw. es war für jeden etwas dabei. Wie gesagt wir können nur das Cancun mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, das Nassau leider nicht. Noch eine Warnung, an den Sonntagen findet ein Markt am Nassau statt, hier nichts kaufen, denn das sind die größten Abzocker, selbst wenn man 50-70% gehandelt hat, zahlt immer noch mind. 30 % mehr als in der Stadt. Beispiel in Sousse kostet nach Verhandlung eine kleine Chicha 20 TD, auf dem Hotel Markt liegt der Startpreis bei 150 TD und zum Schluss bei 50 TD, ist man nicht willig wird man verbal und mit dem Mittelfinger beleidigt. Es lohnt sich wirklich mit Bus oder dem Taxi nach Sousse oder Monastier zu fahren, zuerst geht man in das Kaufhaus am Anfang der Medina und merkt sich die Preise dort, danach geht man in die Median und kann dann handeln wie ein Kameltreiber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut