Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Mein Traumurlaub Caribbean World ich komme wieder!

Die Hotelanlage war sehr groß. Sie waren auf 2 geteilt Nassun und cargo. Die Anlage ist sehr bunt. Mit da Sauberkeit sind sie nicht ganz genau. Wir hatten All inklusive und waren mit die getränke zufrieden, aber mit den Essen nicht so ganz. Es war sehr National ( Russen,österreich, Deutsch,Franzosen usw.) Das Hotel ist das Richtige für Famillien, überhaupt für Kinder. Zum Empfehlen wäre unbedingt etwas für den Durchfall mit zu nehmen ( klimawechsel, essen usw.). Beim Handel immer aufpassen, sie versuchen immer zu bescheißen. Wir waren in Septemper und das hotel war noch voll, aber hat man nicht bemerkt, weil die anlage so groß ist. Wir hatten noch bis 35 grad. Es war super!

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bett Zimmer , es war in ordnung. Der Zustand war ok. Die Klimaanlage ging einwandfrei. Wir hatten eine minibar mit softgetränke wurde jeden tag nach gefüllt, Kaffeemaschine,Telefon, Tv mit 4 Deutschsprachige Sender, Terrasse und ein Safe für 14 €. Bad und wc waren getrennt. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants ( 1 in Nassun und 1 in cargo) und 6 a'la Cart Restrants. Es gab insgesamt 6 Bars. In da Disco und in da American Bar waren die getränke zu bezahlen. Ich hatte nichts zum aus setzen das essen war gut und die gtränke waren gekühlt. Es gab Gäste die hatten immer was zum aus setzen. Man kann nicht ca. 2000 gästen alles recht machen. Die Atmosphäre war sehr super. Mit Trinkgeld hat jeder eine freude, aber geht auch mit ohne Trinkgeld.

• Das Personal war sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit, obwohl sie gerade rammadan haben. Alle gäste haben den ganzen tag gegessen und getrunken und sie haben uns zuschauen müssen. Respekt! Sie haben eigentlich alle gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung hat immer sauber geputzt, obwohl wir ihr erst am letzten Tag ein trink geld gaben. Bei Check in und out hat alles gepasst und wir hatten keine Beschwerden wir waren zufrieden mit allen.

• Gut
  • Der Strand war nicht so meins, war immer schmutzig ( wasserpflanzen). Es gab 2 Einkaufs möglichkeiten ca. 15 min nach Monastir und ca. 20 min nach Sousses mit den taxi. Wir haben hin 7 dinar und zurrück 8 dinar bezahlt. Wir sind 10 min von Flughafen ins Hotel gefahren. Man sieht dieFlugzeugen den ganzen tag fliegen, aber man hört sie nicht. Es wird viel ausflugsmöglichkeiten angeboten ( Quad fahren, kamel reiten , Piraten Schiff usw).

Die Animaturen waren alle sehr freundlich. Es war nie fad. Es gab den ganzen tag immer etwas ( Volleyball, Bocia, Wasser gymnastik, Aerobic,Bauchtanzen, Dart spielen und wasser spiele usw.) Es wurde auch wassersport angeboten ( bananenboot usw.).In Nassun gab es eine Disco die war von 23 uhr bis 2 uhr offen. Es gab für alle eine liege. Sie habe sich bemüht das der Strand sauber ist. Der Swimming pool war sauber und nicht überfüllt . Der Aqua Park hat 5 Rutschen und 3 Kinder Rutschen. Am Pool -Bar bekam man immer was zu Trinken. Keine warte zeiten. Es gab ein Spielplatz und ein Kinderclub. Die Kinderbetreung war super, Das tollste war die kinder Disco und die Abend Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008