Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super familienfreundlicher Urlaub

Gut

Anlage ein wenig unübersichtlich, aber ein kleines Paradis, wenn man keinen Luxus will, Zimmer für einen Urlaub ausreichend, Essen spitze -dank österr. Küchenchef, fast nur Österreicher -Trennung beim Essen von "nicht vorbildlichen "Gästen, kurz gesagt-sehr freundlich zu allen(Erw. und Kids!), nicht aufdringlich, sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder Empfehlung: für Familien und auch Singls, Paare, Oma und Opas,.... ein super Hotel - super öster. Führung +Personal, Animateure,..... wir wollten das erste Mal NICHT nach hause und trauern noch heute, aber der nächste Urlaub kommt, wir zählen schon die tage!!!!

• für einen Urlaub in Afrika - mehr als ausreichend, ich brauche nur saubere sanitäre Anlagen, ein gutes, nicht durchgelegenes Bett, frische bettwäsche und Handtücher - und das alles war da!!!!!!!!!! wer natürlich Luxus pur will, darf dort nicht hin

• Gut
  • kurz und bündig EINFACH SPITZE; man merkt den öster. Küchenchef, Bauchweh hatten wir nur, weil wir uns überessen hatten, für jeden was, keiner kam je mit einem leeren Teller, sauberes Besteck, im Aussenbereich leider einige unfreundliche Kellner -Tische zwar abgeräumt, aber nicht abgewischt,

• ein ganz ein tolles Kompliment an alle Angestellten vom Hotel -egal ob Putzfrau, Kellner(nicht alle), Bar, Rezeption... alle sehr freundlich und soforf bemüht, Check-in sehr stressfrei und flott, kleine Beschwerden wurden promt erledigt. Sprache mehr englisch, war leichter, haben aber auch viele deutsch gesprochen. Größte Hochachtung an die ganze Animation!!!!! Jeden Tag -stundenlag, bis in die Nacht im Einsatz -nur leider keinen freien Tag zur Erholung. Müssen sich leider von einigen Unguten Gästen einiges mit einem Lächeln gefallen lassen!!

• Entfernung zum "Strand" toll, aber leider keine Möglichkeit direkt vorm Hotel am Sand zu liegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit Bus(Taxifahren nur für starke Nerven - haben anderes Verkehrsverhalten), Transfer vom/zum Flughafen toll kurz, kein Fluglärm, viele Ausflugsmöglichkeiten mit und ohne Angebote, Preise ok

mein erster Urlaub, wo ich in Stress kam durch die Aktivitäten, zu jeder Uhrzeit was anderes -auf freiwilliger Basis!, Disco war etwas enttäuschend -zuviel Techno -ganz selten was für die etwas "Ältere" Generation. Liegen/Auflagen genug und promt erhalten, Schirm ist nix für große Leute, aber man gewöhnt sich an die gebückte Haltung- ausserdem immer wieder was zu lachen, Pools toll, leider der Aquapark mit Salzwasser(was wir aber vorher wußten) war für die Kids und deren Nase nicht besonders gut, Kinderclubs hatten aber meine Kids gut im Griff - warten schwer beschäftigt

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Martina