martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal war zu viel!

Schlecht

Riesige Hotelanlage in 2 Bereiche aufgeteilt. Im hinteren Bereich befindet sich die Bungalow Anlage ca. 10 min. vom Strand entfernt. Im vorderen Teil der Anlage direkt am Strand befinden sich die Doppezimmer. Die beiden Bereiche sind durch den Wasserpark getrennt. Eine absolute Familienanlage. 80% Russische , 10% Italienische , 10% Deutschsprachige Staatsbürger.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Terasse. TV, Fön vorhanden. Die Zimmer würden täglich gereinigt ebenso die Badetücher gewechselt. Die Zimmer waren Schön und sauber. Safe und Minibar gegen Gebühr. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten.

• Schlecht
  • Das Essen war alles andere als gut, zwar reichlich vorhanden aber nicht genießbar. Beim Frühstück keine Auswahl an Brot nur Weissbrot. Nicht zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants. Trinken meist nur aus Plastikbechern , Kaffee aus Automaten. Die Tische waren nur sauber wenn man reichlich Trinkeld rausrückte. Kein Service an den Tischen. Es können alle Restaurants in der Anlage genutzt werden.

• Personal war nur gegen Trinkgeld freundlich . Sehr aufdringlich gegenüber weiblichen Gästen.

• Gute Lage da kein langer Transfer vom Flughafen. Kein Fluglärm. Keine Einkaufsmöglichkeiten Vorort ausser kleiner Kiosk und einmal wöchentlich Bazar.

Unser Kind 3 Jahre konnten wir nicht im Miniclub zur Betreuung abgeben, da es den Animateuren wichtiger war mit Ihren Handys zu spielen als auf die Kids zu Schauen. Absolut keine Betreuung. Die Kinderdisco am Abend war ok. Ansonsten haben wir kein Unterhaltungsprogramm genutzt. Der Wasserpark war soweit in Ordnung. Liegen reichlich vorhanden ebenso am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:martina