riesige anlage, waren nur im nassau bereich und der ist schon ziemlich "abgewohnt". also es wurde teilweise neu gestrichen aber drunter sieht man, dass einiges renovierungsbedürftig ist. Für kinder ist die poollandschaft sicher ganz nett, wenngleich auch der salzwasser-pool ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, die rutschen waren cool! also wenn man kein problem mit russen hat (die waren echt schlimm, super-unfreundlich, laut, drängten sich vor, kein bitte, kein danke, weigern sich, englisch zu sprechen sondern reden penetrant auf russisch auf den armen kellner ein, auch wenn der schon signalisiert, dass er sie nicht versteht), und generelll das "club-publikum" mag, dann wirds für eine woche ok sein. wir werden sicher nicht mehr wiederkommen!
wie gesagt, eher alles bisschen runtergekommen. die handtücher wurden aber jeden tag gewechselt und einmal grob durchgewischt,
essen war naja.. jeden tag das gleiche, ich hatte durchgehend 4 tage bauchkrämpfe - echt nicht übertrieben. was vermutlich auch an den sonderbaren getränken lag - schmeckte alles nach chlor, man konnte also nur auf die getränke zurückgreifen, die aus der flasche ausgeschenkt wurden (also cola, cola light, so eine art sprite und tonic), die schankanlagen würde ich meiden. außerdem bisschen mühsam, dass untertags alles nur in diesen mini-plastikbechern ausgeschenkt wurde - der war nach drei schluck leer. positiv war, dass der kühlschrank im zimmer jeden tag mit einer großen flasche wasser und zwei softdrinks (cola und fanta) befüllt wurde.
freundlichkeit war ziemlich durchmischt, die meisten waren eher unfreundlich, als frau hatte man es (vor allem an der bar) ein bisschen leichter. absolute frechheit war, dass der kofferträger am anreisetag, nachdem wir ihm einen euro in die hand gedrückt haben, er daraufhin richtig aggressiv wurde und meinte, "This is NOTHING!" wir habens aber nicht eingesehen, ihm auf diese unfreundliche aufforderung mehr zu geben, er meinte dann, wir sollen ihm wenigstens (!!) ein päckchen (!) zigaretten geben! auch das haben wir verneint, dann hat er uns beschimpft und die tür hinter sich zugeknallt - so viel also zum freundlichen empfang. auch die rezeptionsmitarbeiter haben sich nicht gerade ein bein ausgerissen, die mitarbeiterin hat uns zuerst ncht auf der liste gefunden und so getan als wär das unsere schuld, keine entschuldigung, kein "warten sie bitte, nehmen sie kurz platz, wir kümmern uns darum", gar nix! letztendlich hat sie uns dann mit einem seufzen ein zimmer zugeteilt, wie gesagt, gastfreundschaft und ein "herzliches willkommen" fühlt sich anders an ;-)
angenehm ist die kurze transferzeit vom flughafen, trotzdem kein fluglärm. zum strand ist es auch nicht weit, kommt allerdings sicher darauf an, in welchem bereich man untergebracht ist...
die animation war - soweit wir das mitbekommen haben - für die kinder ganz gut, ansonsten waren eher frauen (also die ohne partner unterwegs waren ;-)) die zielgruppe - die animation bestand dann darin, dass die animateure zwischen zwei liegen lagen und mit den mädls geplaudert haben. wenn man's mag, sicher unterhaltsam ;-) ansonsten bisschen wasserball, einmal gabs eine strand-olympiade und abends natürlich die show - eher laienhaft aber sie haben sich bemüht - und die russen waren ohnehin leicht zu unterhalten
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sunny |