Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war auf keinen Fall ein 4-Sterne Hotel

Sehr schlecht

Ich sage immer:Quantität hui und Qualität pfui! Das Hotel ist eine riesengroße Anlage (früher waren es 2 Hotels) und somit besitzt es auch jede MEnge Poolanlagen, die schön sauber gepflegt sind! Einen Aquapark hat das Hotel auch zu bieten, nur leider mit Meerwasser, so das man mit Augenproblemen rechnen kann! Das Hotel, kann man sagen, ist VIEL zu groß für die Angestellten, aber dazu später noch! Renovierung nenne ich etwas anderes als nur gerade mal über die Wände zu streichen und dazu auch noch den Schimmel übersehen, der an den Wänden prießt! Das Hotel hat fast 1000 Zimmer zu bieten, nru irgendwie beim Check-In keine Zimmer frei(komisch, was? :-) ) Der Zustand des Hotels ist auf den erstemn Blick ganz gut, man sollte nur auf keinen Fall genauer hinschauen. Leider ist vieles, das im Reisebericht erwäht wird, nicht in betrieb, so z.B die Strandbar(baufällig) oder die Lobbybar in Cancun! Unser Zimmer war immer sehr sauber, aber wir haben der Putzfrau auch gleich zu Beginn ein wenig Geld zugesteckt (aber dagegen spricht ja nichts)! Bezogen auf die All Inclusive Leistung stelle ich mir etwas anderes vor! (Nach 23Uhr keine Getränke mehr!) Das Hotel war schon fast überflutet von Franzosen und Italiener und diese wurden auch des Öfteren bevorzugt und das Personal war auch ganz auf diese Nationalitäten ausgerichtet! Mein Tp: Besuchen sie dieses Hotel auf keinen Fall!!! Selbst wor als junges Paar waren froh wieder zu Hause zu sein! Allen anderen viel Glück und sehr gute Nerven!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ganz nur provisorisch eingerichtet! Ein Bett, ein Schrank, eine Ablage, einen Fernsehe und ein Telefon! mehr findest du dort nicht! Es ist eine sehr kalte und ungemütliche Atmosphäre in den Zimmern und die Klimaanlage stinkt! Außerdem hat der ganze Wohnblock jeden TAg einen strengen und eckligen Geruch gehabt, was wohl auch am Schimmel lag :-( Jedoch haben sich die Putzfrauen viel Mühe gegeben für Sauberkeit. Es wurden 3 deutschsprachige Fernsehprogramme versprochen, jedoch empfingen wir nur RTL( das ist aber wohl von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich)!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine reine Katastrophe! Eckelhaft und überhaupt nicht lecker! Die Spezialitätenrestaurants bieten nur ein Menü an und das auch noch jeden Tag! Irgendwann kann man den Fras dort nicht mehr riechen, essen oder sehen! Die Getränkeauswahl ist sehr sehr dürftig! Wenn du nach einem Cocktail fragst, bekommst du ein Glas mit gemischtem Alkohol und wenig Soda! Das war echt ein Witz!

• Der Service des Hotels war in den Restaurants ganz ok.... aber leider hatte man immer dreckige Tischdecken oder auf dreckige Stuhauflagen! Die Angetsellten an der Rezeption sind eien Katastrophe und kümmern sich um deine Probleme kaum! Die meisten können nur gebrochenes Deutsch aber fließend französisch(was ja auch kein Wunder ist)! Mit Italiener können sie sich wohl auch gut unterhalten, da auch das Animationsprgramm fast ausschließlich aus Italienern besteht! Der Check-In ist die Hölle! Man sollte auf keinen Fall früh morgens an kommen und ganz spät abends, denn man kann erst um 13Uhr das Zimmer beziehen oder sogar erst am nächsten Tag! Unsere Beschwerden wurden zwar freundlich angehört, aber leider nicht berücksichtig! Man kann sagen, es war ihnen schnuppe....

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist im Hinblick zum Strand katastrophal, aber im Hinblick zu den Städten gut gelegen! Man braucht mit dem Taxi in beide Städte (Monastir und Sousse) nicht mehr als 15Minuten und die Taxis sind auch nicht zu teuer. Das Hotel liegt genau am Strand, von dem man wiederum nicht viel erwarten sollte, da er höchstens 7m breit ist und eine Reihe Liegen drauf passen. Von Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht viel mitbekommen... Die Strecke zum Flughafe ist ideal. MAn fährt höchstens 10Minuten, es herrscht aber kein Fluglärm!

Die Unterhaltung war jeden Tag vorhanden und auch viel. Leider gab es jeden Tag das selbe Animationsprogramm und keine Abwechslung! Irgendwann geht dir der Salsa-Song, den sie wirklich jeden Tag um die selbe Uhrzeit spielen, richtig auf die Nerven! Beach-Volleyball konnte man spielen, aber leider haben wir zusehen müssen, wie eine Katze auf das Spiel sch.... Tennisplätze sind genügend vorhanden, nur leider die Qualität der Schläger sind eine Schande.... Außerdem gibt es eine kleine "Fun-Ecke" mit Billard, Tischfussball etc. die aber kostenpflichtig sind! Eine Disco haben wir nicht entdeckt, nur eine die geschlossen war! Die Rutsch, weiß ich nur vom Hören, sind nicht ganz sicher und man kann einen wunden Po von ihnen kriegen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Rebecca