Die Anlage war sehr gross, doch liess sie etwas zu wünschen übrig. bis zum flughafen ca 10 min. Gäste jeden alters. Überwiegend familien und ältere leute. Auf jeden fall ist das sein geld nicht wert. Hoteleigene Disco macht erst um 0.00 Uhr auf und auch schon wieder um 2.00 Uhr zu. All In Getränke dürfen nicht mit rein genommen werden. 2 kleine Lädchen aber Überteuert. Fahrt lieber in die Medina, dort kann man wenigstens noch gut handeln. Lasst es lieber sein, abgesehen von den Animateuren, die alles sehr nett waren, gibt es nichts zu empfehlen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer. War Ok. Aber andere hausten zu 4 in so einem. Reinste zumutung. Die möbel waren überstrichen mit neuer farbe ( aber eher unsauber, denn man hat teilweise an die Wände gepinselt). Betten waren hart, Kopfkissen waren aber noch härter. Die einrichtung ist seit das Hotel steht ( früher ROBINSON) nicht erneuert worden. Das Badezimmer war oberflächlich OK, aber wenn man genau hinsah, entdeckte man Schimmel. Das wasser kam braun aus der Leitung. Und die Stange, die den Duschvorhang hielt fiel mir auf den Kopf.Klimaanlage OK. Ausserdem hatten wir Riesen Ameisen auf dem Zimmer. Die Gebäude sind sehr hellhörig. Ich habe den Nachbarn schnarchen gehört.
Buffet viel,m aber nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab eigendliche jeden tag das selbe. Sprich das vom mittagessen gab es abends nochmal. Nach einer woche hab ich nichts mehr gegessen. Frühstück = 1 sorte wurst, 2 sorten käse, 2 sorten marmelade(feigen und datteln). Rührei,dass man nicht essen konnte es schwamm davon. Jeden Tag bagette. Manchmal ein Brot. Hörnchen OK. Gekochtes ei auch OK.Als Mitternachtssnack gab es die übrig gebliebenen Nudeln vom Mitteag bzw. Abendessen ( aufgewärmt versteht sich). Kinderessen sollte es eigendlich geben aber die Köche waren dazu nicht in der Lage,Kindergerecht zu kochen. Obst war matschig und immer nur Aprikosen oder Nektarinen. Mein Sohn (4 J) hat im ganzen Urlaub nur brot und Pfannenkuchen gegessen. Auch und die Pfannenkuchen gab es zwar aber man hat min. 1 stunde gestanden und dann hat man pro person nur 2 bekommen. Trinken zwar All inklusive aber: Cola, fanta etc waren selbst angemischt und hatten keine kohlensäure, schmeckte wiederlich. Saft war auch kein saft. Kennt ihr diese vitaminbrausetabletten? So hats geschmeckt!!!!!!! Wasser nur ohne kohlensäure. Wasser mit kohlensäure 1,500 Dinar. Und das nennt man all in. Coktails nur begrenzt all in. Manche musste man zahlen. Aber probiert sie nicht. In der Disco muss man die getränke bezahlen.!!!!!!!!!!!
Personal sehr freundlich, allerdings nicht sehr hygienisch. Die Gläser waren teilweise nicht sauber. dann wurde vom personal das glas mit den fingern am trinkrand angefasst, was ich sehr unhygienisch finde. Mussten einmal das zimmer wechseln, wegen riesen ameisen. War aber kein problem. Am Abreisetag durften wir noch bis abends das zimmer behalten. reiseleiter nur einmal die woche im hotel(dienstags). Kein arzt im Haus. Und krankenwagen, der zwei mal gerufen werden musste, kam erst nach ca 2 stunden im hotel an. dort haben sie es eben nicht mit eile und verantwortung.
Strand direkt vorm hotel, allerdings voller algen und mülltüten etc. Viele händler die einen belästigen. Sonnenstühle veraltet und sonnenschirme auch. Allerdings vorhanden. Strand vom hotel bis wasser ca 2 -3 Meter sandstrand. Ca. 5 Dinar bis nach sousse mit dem Taxi. Nach port el kantaui 9-10 Dinar. WICHTIGER HINWEIS: Lasst das Taxometer anschalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Um eine Liege zu bekommen´, musste man schon morgens um 7 auf den beinen sein, sonst hat man keine mehr bekommen. Die Pools waren soweit Ok. Allerding an den rändern wo das wasser abläuft, haben stangen gefehlt oder waren kaputt, ziemlich gefärlich, wenn da ein kind reingefallen wäre, hätte es sich das ganze bein aufgerissen. Sportangebot OK all inklusive : Surfen, darten, bogenschiessen, trettboot, tennis, volleyball( Schläger etc konnte man sich ausleihen.). Allerdings darten nur einmal am tag, mit den animateuren, wegen verletzungsgefahr. Animation Ok allerdings jeden tag das gleiche. Solinoklub liess zu wünschen übrig- keine arbeitsmatrialien. betreuung super. Abendprogramm war die ersten sieben tage abwechslungsreich in der zeiten woche hat sich alles wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sabrina |