- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war eine All-incl.-Anlage, dass soweit in Ordnung war.Wobei das Essen teilweise sehr einfältig vorgefunden wurde, z.B. 2Wochen lang zwei Sorten Marmelade zum Frühstück, kein Honig,Nutella oder sonstige Brotaufstriche waren zu sehen. Pech gehabt,wer da morgens nur süss statt herzhaft ist! Kakerlaken im Zimmer, Wasser stand beim Duschen in der Badewanne ca. 30cm hoch, Handtücherwechsel war o.k.,ansonsten die Hygiene, naja. Bei der Ankunft stand man erst mal verlassen vorm Hotel, keiner der Hotelbediensteten war in Sicht, dann kam der Animateur von 1-2Fly, um uns zubegrüssen... Animationsteam war eigentlich ganz gut. Kann ich bei diesem Hotel eigentlich nicht machen. Schade eigentlich. Laut Aussage eines Hotelangestellten war diese Anlage vor einigen Jahren noch ein Robinson-Club, aber da hat man wirklich alles schleifen lassen. Man könnte was draus machen.
Wir hatten Familienzimmer gebucht, was aus 2Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. Dies war alles sehr geräumig, wobei wir auch dadurch 2Bäder hatten. Die einrichtung war nicht mehr die Beste,aber noch tragbar.Klimaanlage war bei uns intakt, bei anderen Urlaubern diese Hotels meist defekt.KeinTV am Zimmer, aber in der Hotelhalle gab es Fernseher.Wenn man vom Balkon schaute, erblickte man karge Gartenlandschaft, die Bepflanzung wurde gerade etwas angelegt, aber ein trostloser, verlassener Anblick.
All-Inckusive-Leistung: Das Frühstück war morgens vor 9.00 Uhr schon ziemlich geräumt in Sachen Wurst, Käse.Auch Eier zu ergattern, musste man sich ranhalten. Geschweige denn vor süssen Frühstück, ich hatte zwei Wochen lang 2 Sorten Marmelade, zum Schluss gab es Butterbrot. Das Personal war im grossen ganzen in diesem Bereich freundlich. Aber die Hygiene an den Esstischen lies zu Wünschen übrig. Man hätte wenigstens mal mit einem Lappen drüber wischen können.
Die Hotelbelegschaft war im grossen ganzen recht freundlich und umgänglich,meist Deutschsprechend. Das Animationsteam war gut, es wurden abwechslungsreiche Shows geboten. Kinderbetreuung war mit dem Solino-Club vorhanden, fand aber wenig statt, da wenige Kinder vor Ort waren,wenn,dann mit 4-5verschiedenen Nationalitäten. Die Zimmerrreinigung war nicht gerade die Beste.Wenn man das Putzwasser gesehen hat, hätte man eher sagen können, es wäre besser nicht zu wischen (wäre wahrscheinlich sauberer und hygienischer gewesen). Obwohl das Personal ziemlich geschunden worden ist und eigentlich nur ein Paar Minuten pro Zimmer hatte, was für hygienische Verhältnisse ein Unding ist. In diesen zwei Wochen haben auch einige gekündigt, was in diesen Ländern ja schon was heisst, einen Arbeitsplatz zu haben...
Die Transferzeit war ca. 1/2 Std. . Der Strand war ja vor der Tür, aber unbenutzbar, da dieser total verdreckt war, selbst als ein deutscher Urlauber sich einen Rechen geben lassen wollte um diesen Unrat zu entfernen,tat sich nichts.... Das Hotel lag abgeschieden, zum nächsten Ort ca. 10km, Taxis nichtgerade billig, Shuttle nicht vorhanden. (Sousse) Wie schon erwähnt, die Hygiene war nicht die beste, nachts stieg ich einige Male im Zimmer über Kakerlaken.., von anderen Urlaubern hörte man, dass diese sich mit einer Ameisenplage im Zimmer auseinandersetzen mussten.Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden, jedenfalls in der Vorsaison.
Es gab ein Nichtschwimmerbecken mit Übergang bzw. Brücke zum Durchschwimmen in das Schwimmerbecken und ein Babybecken. Die Liegewiese war reichlich, auch die Liegen und Schirme, wobei letzteres ziemlich rostig war, ein Anstrich wäre von Vorteil, zumindest optisch, gewesen. Animationsteam dieser Anlage war super, möchte aber diesen Kob nicht ausübe, manche arbeiteten bis zu 18 STd. am Tag...und immer freundlich. Das Fitnesscenter war eigentlich ein Abstellraum für ausgediente Fitnessgeräte, ein Teil war benutzbar, schade eigentlich. Kleines Kiosk war vorhanden, aber mehr als teuer,Internetzugang negativ, ein Mitbringsel-Laden war vor Ort, wenn dieser mal auf war .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Gabi |