Also am ersten Tag haben wir 3 mal das Zimmer gewechselt! Im ersten Zimmer hat es seltsam gerochen und war dreckig und ohne Meerblick!! Im zweiten Zimmer war Toilette ausgelaufen und Ohne Meerblick! Dann nach ca.1,5 Std. als dann der Chef kam und erst mal was hören durfte bekamen wir ein schönes Zimmer mit Meerblick sehr sauber mit einer Klimaanlage, das Zimmer war im Hauptgebäude! Die Anlage etwas Heruntergekommen!!ALL-Inklusiv-Bar total verdreckt und manchmal ein sehr mießer geruch kommt hervor! Also ich würde glaub ich nochmal hinfahren! Aber dieses Hotel ist nicht zur Erholung geeignet! Bucht lieber wo anders! Alle Einträge über dieses Hotel entsprechen der Wahrheit KEINE LÜGE!!
Sauber war mein Zimmer immer,mit einer Klimaanlage und Meerblick war es sehr gut! Klo etwas defekt!
Das Essen war ja sehr KOMISCH!! Pizza gab es einmal in der Woche nur mit Käse und das auch begrenzt sonst nur gegen Bezahlung! Das System des Hotels hab ich schon nach 2 Tagen kapiert, Essen was am Mittag übrig bleibt wird dann fürs Abendessen verwendet! Mitternachtsnack gab es 2 WOCHENLANG nur NUDELN, ist glaub ein Hauptgericht in Tunesien! Nach ner langen Zeit hat dann auch mir mal das Essen geschmeckt!!
Das Personal war nicht immer freundlich! Sogar schon fast Schlägerreien mit dem Personal! Die Animation jeden Tag das Selbe aber irgendwie nie langweilig! Die bar Total heruntergekommen,Schimmel im Waschbecken uvm......
Also der Strand war direkt vor der Tür aber ich war eigentlich nie wirklich dort Schwimmen das Wasser verdreckt und der Strand mit Seegras voll. Zweimal am Tag wird er einigermaßen sauber gemacht! Ich empfehle die Strandanimation der " Base Natique" !! Ein sehr guter Ausflg war die Wüstenrally mit Quads sehr empfehlenswert muss man an der Reception anmelden!
Die Animation war sehr gut für dortigen Verhältnisse gibt bestimmt bessere Animation!Am Pool gab es manchmal Wettkämpfe hab aber nie mitgemacht!Die Animateure mussten sogar im bereich Essen arbeiten Getränke usw.!Pool zu klein!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Solero |