Das Hotel sollte dem Erdboden gleich gemacht werden. Hier wird nichts mehr investiert, seit Robinson nicht mehr da ist. All-In ist das Geld nicht wert. Surfbretter, Segelboot, Fittnessgeräte gehören in die Schrottpresse. TV-Raum ist ein Witz. Schlechter Empfang, kein Ton, muffig. Zimmer sind nicht sauber. Personal putzt mit schmutzigem Wasser, ohne Handschuhe und alles mit einem Lappen (erst Toilette, dann Wanne, Waschbecken, Boden und dann ins nächste Zimmer). Wir haben unser Zimmer selbst gereinigt. In den Handtüchern ist zuviel Weichspüler drin. Zuviele Araber im Hotel, die sich auch noch schlecht und arrogant benahmen. Bitte, bitte nicht buchen, auch nicht zum Super-Sonder-Billigpreis!!!! Alles irgendwie BÄH!!!! Kein europ. Standard.
s.o. Kein Meeresblick, spartanisch eingerichtet, uralte zum Teil defekte Matrazen, seltsame Bettgestelle, unbequeme Stühle auf dem Balkon. Klimaanlage funktionierte.
Essen und Trinken machte kein Spass. Kinder ernährten sich morgens von Cornflakes, mittags von Pommes oder Nudeln, abends von Pommes oder Nudeln. Wir Erwachsene trauten den ganzen Speiseangeboten nicht ,aber essen mussten wir ja was. Das waren dann Salate, Nudeln, Pommes und das jeden Tag. Das Essen war fast immer nur lauwarm oder kalt. Katzen im Restaurant.
Animation war super. Hauspersoanl war unfreundlich, faul, nicht hilfsbereit. Restaurant und Bar war innen und außen schmutzig und unhygenisch. Gläser, Besteck, Tische waren schmutzig. Gläser rochen widerlich.
Strand ist total verdreckt mit Seegras und Plastik und auch mit Pferde-, Esel- und Kamelmist. Wird nicht konsequent gereinigt, Allah macht das schon. Ansonsten ist dort auch alles total veraltet (Schirme, Liegen). Wir waren nur in der Anlage, draußen wird man sowieso nur geneppt und genervt von den Arabern.
Veraltete Sportgeräte, zum Teil Sperrmüllreif. Im Pool befand sich an unserem Abreisetag Stuhlgang, ekelig. Kein abgetrenntes Babybecken, gefähliches weil defektes Ablaufgitter. Abendunterhaltung durch Animation war OK. Kinderclub und Animation durch 12Fly war OK.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Klaus |