- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im allgeimeinen ist gut !, Es wird hier sehr verschlechtert als es ist. Also als wir ankamen war es auch Nachts kein Wunder Warum der Personal so schlecht gelaunt sind, Tagsüber sind sie sehr freundlich. Das essen war auch gut aber wer halt auf jedes mal das Gleiche essen will. Man kann sich auch immer Pizza hollen die auch immer frisch gebacken werden , die schmecken auch gut. Als wir da waren war das hier das einzige Problem die RUSSEN, ich habe ja nichs gegen Russen aber wie die sich verhalten haben unmöglich . Selbst auch die Animatoren und das Personal freut sich wenn endlichh mal Deutsche oder andere zum hotel kommen. Die Zimmer sind sehr gut ! Nur das mit dem Handtücher die waren halt manchmal verdreckt, dann müsste man halt die Putzfrauen Nett um ein Neues Bitten. Die Badetücher am Pool war auch sehr gut nicht verdreckt und auch sehr auber.Wir lahgen am meer also wir Wohnten am Meer .Das Zimmer Bietet sehr viel Verschieden Sachen an Kaffeautomten und safe eine Klimaanlage Tv und ein Telefon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut