Richard (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und soweit ok. Das ist aber leider auch schon das einzig positive! Schon die Ankunft macht schlechte Laune, keine Begrüßung und schlecht gelauntes Personal an der Rezeption. 08/15 Abfertigung, an der Rezeption sprach man kein Deutsch und nur sehr schlecht englisch (aber perfekt russisch!).Auf die Frage nach einem Wasser mussten wir dieses in der Disco kaufen (wir hatten All in)! Da über 90 Prozent Russen dieses Hotel besiedeln wird man als deutscher ausgegrenzt. Das Personal sprach uns immer erst auf Russisch an und war dann erstaunt das auch deutsche in der Anlage sind. Auch die Animation war auf Russisch, nach dem die Animateure wussten das wir deutsche sind wurden wir links liegen gelassen und nur selten wieder angesprochen. Die Pools waren ok, aber ein Teil der Wasserrutschen war defekt. Abends an der Bar wurden ebenfalls Russen bevorzugt behandelt und wir warteten sehr lange bis wir mal bedient wurden. Kinder alleine an der Bar wurden fast immer ignoriert! Das Essen war soweit in Ordnung aber es gab immer einen Kampf am Buffet, sehr lange Schlangen, keine Teller, auch hier wurden bestimmte Leute bevorzugt behandelt! Tische, Gläser usw. waren teilweise sehr verdreckt! An der Animationsbox (Verleih von z.B. Tennisschlägern usw.) wurden unsere Kinder jeden Tag abgewimmelt, entweder waren die Utensilien nicht da oder defekt. Auch das angeblich vorhandenem SAT- TV suchten wir vergebens, es gab ZDF und drei bis vier Russische Sender. Beschwerden wurden schlicht ignoriert. Ein sehr nerviger Zeitgenosse war z.B. auch „Ali Baba“ welcher Quad touren und Camel Safaris verkauft, er kam mehrmals täglich auf uns zu und nachdem wir im klargemacht haben das wir nichts davon möchten wurden wir als sture deutsche bezeichnet!! Diese Anlage ist für Deutsche nicht zu empfehlen da man sich sehr unwohl und keineswegs willkommen fühlt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Richard